хмм... сегодня ко мне вернулась крапивница, о которой я благополучно забыла после того, как сорвалась в прошлый раз.
Либо нервное, либо где-то внутри меня все-таки идет воспалительный процесс, который гасился никотином.
Собсна, именно постоянные походы по врачам и вынудили сделать меня первую затяжку "на интерес: сорвусь или нет".
Вспоминаю. Курить я бросила в августе прошлого года. В сентябре позапрошлого у меня началась крапивница (после приема гормональных таблов). В сентябре прошлого года у меня пошло очень сильно обострение, вместо одного-двух мест за раз - меня обсыпало с головы до ног. То есть обострение крапивницы пошло после того, как я бросила курить. В январе обнаружили воспалительный процесс по гинекологии. Воспаление ничем не убиралось. Только уменьшалось и потом снова ухудшение шло. Когда сорвалась окончательно - воспалительный процесс прекратился. Крапивница исчезла. Месячные нормализовались (месячные сбились на следующий же цикл после того, как курить бросила).
Вот что это? Психосоматика и мне срочно надо бежать к моему дорогущему психотерапевту, который меня лечит от депрессии с июня месяца этого года (сейчас перерыв, т.к. денег нет) или снова искать причину и где у меня на этот раз воспалительный процесс?
Бесит!!! Надоело!!! Я хочу уже бросить курить эти гребаные сигареты и при этом не иметь ТАКИХ последствий из-за отказа!
Это ужасно, когда у тебя чешется все тело, когда лицо покрывается ужасными красными буграми, потому что крапивныица попала и туда, а потом, га месте этих бугров, появляется очень болезненный прыщ, после которого остается шрам. ЗАДОЛБАЛО!!!! Мне, из-за прошлого отказа, уже придется делать шлифовку на лице, потому что кожа здорово повредилась в тот раз. Я повешусь, если в этот раз я снова буду таким уродом. Я бросаю курить, чтобы быть здоровой, а не чтобы портить свое здоровье. Блин!!! Как же мне это надоело всё!!!