- Реакции
- 37.195
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
И этот Объект- Любовь, больше нечего нетнекий Объект в котором все и происходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И этот Объект- Любовь, больше нечего нетнекий Объект в котором все и происходит
Да, всё портит -глагол любитьЛюбить значит испортить
Но ты то субъект, ты видишь объекты это не ты )И этот Объект- Любовь, больше нечего нет
Портит все что можно назвать или не назвать . Портит даже Бог )Да, всё портит -глагол любить
Он уже происходит в этом )Портит все что можно назвать или не назвать . Портит даже Бог )
Когда это всё перестаёт быть концепциями, а переходит в чувствование,необходимое для реализации данного воплощения. Отдавать,в смысле делиться тем, что есть в тебе, мы постоянно отдаём, и получаем обратно в несколько раз усиленное наши же чувства (эмоции, ощущения)@*Золотая Рыбка*, нужно Все отдать в том числе и любовь , счастье радость и блаженство
Все концепции тотально )
"портит" когда осознание лежит в районе когда,что-то можно испортитьПортит все что можно назвать или не назвать . Портит даже Бог )
Вы уходите в сторону . Это и есть так называема "бесовская прелесть "Когда это всё перестаёт быть концепциями, а переходит в чувствование,необходимое для реализации данного воплощения. Отдавать,в смысле делиться тем, что есть в тебе, мы постоянно отдаём, и получаем обратно в несколько раз усиленное наши же чувства (эмоции, ощущения)
Чувства - сердце,эмоции- старые реакции,гормоны отключающие ум. Ум -это сверханализ, страхи, сомнения, требование гарантий, претензии, программы,установки,мнение общества,оценочность,сравнения,осуждение,суждения,дуальность,разделение, а так же первая ступенька,выполнено,подчинено, когда оказываешься по ту сторону стены мыслей,когда ум из контролёра и хозяина, становится послушным слугой.Вам нужны чувства и эмоции . Это Ум
Да, но это не то что ты видишь. Это очень легко,но не о том.@*Золотая Рыбка*, ты можешь секту создать .
И уводить на состояния "я есть всё" и счастье радость и блаженство "
Это очень страшно выглядит, путь лучше меня ненавидятИ они будут тебе толчки драить в позе йоги )))))
Да,да только на том свете, хорошенько отмучившись здесь"бесовская прелесть "
Я точно буду знать,что это ЛСД, хотя ФОФ круче галлюциноген. А под ЛСД, я вижу ауры и вся вода зеркальная с радугамиЕсли ты примешь ЛСД и увидишь крокодила летящего по небу . Тебя никто в обратном не убедит ))))
Ну вот )))Я точно буду знать,что это ЛСД, хотя ФОФ круче галлюциноген. А под ЛСД, я вижу ауры и вся вода зеркальная с радугами
Ошо увиделОшо подумал .
Он увидел что его накуй послали )))))Ошо увидел