Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы оба правы . Потому что просто играете контекстом . )Какой ветер на ощупь,а грусть, а ощущения улыбки до того как она отразится на губах,а искорки в глазах, а любовь, а чувство света?
Именно поэтому тело и ум это не Я . Я их может воспринять , значит это не Он . )Я не может быть Лехой . Все что я вижу это не Я . Объект , субъект .
Все что ты воспринимаешь это не ты , ты То кто это воспринимает .
В этом суть .)
Нет смайлика,тяжёлый вдох и выдох. Суть в том,что всё Ты и нет нечего кроме Тебя. Как одновременное, не чего независит от тебя и всё зависит от тебя)))Я не может быть Лехой . Все что я вижу это не Я . Объект , субъект .
Все что ты воспринимаешь это не ты , ты То кто это воспринимает .
В этом суть .)
Иди дальше, до Единства, пока в Разделении Он/Я всё дико сложно. Интегрируются все понятия и кусочки мозаики вИменно поэтому тело и ум это не Я . Я их может воспринять , значит это не Он . )
Тебе просто полочку прибить нужно, они сразу чахнуть перестанут ))))@NRotter, Лех, а денег пора б и заработать. У меня фиалки чахнут ???
Ты безнадёжен. Наша песня хороша, начинай сначала?Тебе просто полочку прибить нужно, они сразу чахнуть перестанут ))))
Ты исходить из того что есть некий Объект в котором все и происходит .Нет смайлика,тяжёлый вдох и выдох. Суть в том,что всё Ты и нет нечего кроме Тебя. Как одновременное, не чего независит от тебя и всё зависит от тебя)))
Любить значит испортить , всегда говорит второй , кто то кто тобой не является .Иди дальше, до Единства, пока в Разделении Он/Я всё дико сложно. Интегрируются все понятия и кусочки мозаики в
Деньги как собаки , за ними если гонятся они убегают , если убегать они за тобой гоняться будут)))Ты безнадёжен?
Её не надо прибивать, ее надо купить???
Я знаю что я безнадёжен . Поэтому денег и нет ))))))Ты безнадёжен. Наша песня хороша, начинай сначала?
Её не надо прибивать. ???
О, раскрыт секрет моей популярности ?Деньги как собаки , за ними если гонятся они убегают , если убегать они за тобой гоняться будут)))
Женщины то же , и мужики в общем то )))))
Деньги - зло, да? ?Я знаю что я безнадёжен . Поэтому денег и нет ))))))
Он будет раскрыт когда ты полочку прибьешь наконец ))))))О, раскрыт секрет моей популярности ?
Ага, которую прибивать не надо???Он будет раскрыт когда ты полочку прибьешь наконец ))))))
Сорян , на конец )))))Он будет раскрыт когда ты полочку прибьешь наконец ))))))
Ты её уже прибила что ли ?Ага, которую прибивать не надо???
Ну а че #девочкитакиедевочки
Неа , денег много не бывает )))Деньги - зло, да? ?