Хохот шамана

• Автор темы Автор темы Vad'
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Сегодня вторник, а значит была связь с наставником. По практике самооценки на третьем этапе нужно было записывать и обрабатывать автоматические негативные мысли. Так уже вышло, что у меня их практически нет, и мы решили перейти на следующий этап досрочно. Если у вас они есть, то продолжать лучше еще недельку заниматься только первыми тремя практиками.
Вот следующий, 4 этап. Тут еще и медитация какая-то, интересно)
спасибо Вадим. Все делаю. А у меня много этих установок вчера аж 4 вылезли и все связаны что я недостаточна хороша, что не умею строить отношения и т.д. Что никто со мной не может быть счастлив. Причем это какие то минутные такие слабости, а сидят в голове.

спасибо Вадим. Все делаю. А у меня много этих установок вчера аж 4 вылезли и все связаны что я недостаточна хороша, что не умею строить отношения и т.д. Что никто со мной не может быть счастлив. Причем это какие то минутные такие слабости, а сидят в голове.
У меня раньше тоже было много Наташ, это нормально.
Мы с ним при проработке социофобии сильно сократили их, по этому сейчас полегче и решили дальше сразу идти)
Только там что-то про аля чтение мыслей других людей было, но суть похожая)

Чето приболел, настроения нет совсем.
Вчера валялся целый день. Заказал большой шоколадный торт и съел в одно лицо. Ни о чем не жалею.

Чето приболел, настроения нет совсем.
Вчера валялся целый день. Заказал большой шоколадный торт и съел в одно лицо. Ни о чем не жалею.
Выздоравливай скорее :kiss:
Я заметила что в периоды отказа иммунитет падает и небольшая температура появляется на пару дней, причём не всегда сразу, а на 2-4 неделе уже

• Сердечко
Реакции: Vad'
@Vad', Вадим, привет!
Желаю тебе здоровья и хорошего настроения!
f841f426cde4412075dc6ab66a1b66dc.webp

IMG20260303210348.webp

Здравствуй. Я вчера зашла на форум и мне почему-то первым делом попался дневник с интересным названием "Хохот шамана". Я кликнула на него и была крайне удивлена, что попала на твой дневник. Прочитала. Хочу тебе сказать, что та мощнейшая и глубокая трансформация, которая произошла с тобой за истекший год - показатель силы и глубины твоей личности, твоей души. Мне кажется, что она больше не позволит тебе упасть на то дно, из которого ты выбрался. Не буду тебя хвалить, просто порадуюсь за тебя. Прочитала в твоем дневнике слово "чистота". Я понимаю о чем ты говоришь, мне это откликается. У тебя получилось снова к ней прикоснуться. Психотерапевты говорят, что самый правильный мотив в отказе от зависимости - это вернуть себя себе. Это ведь синоним понятия "чистота". Я не курю и не пью с 22 февраля. Хотела и получилось одной. И у меня тоже впечатление, что я вернулась, соединилась со своей чистотой. Ты добрейшей души человек, как оказалось. Желаю тебе светлого пути.

Очень паршиво на душе. Сложно начинать опять писать, но мне нужно это сейчас.

Представьте, вот вы память потеряли полностью. Вообще не знаете ничего про себя, все забыли, даже имя.
Есть у вас сейчас в жизни человек, к которому вы могли бы обратиться, который смог бы рассказать про вас всё, чтобы вы опять стали собой? Который знает именно вас настоящего?

У меня нет такого человека. Оно все глубоко зарыто где-то внутри. Меня это сильно тяготит но и исправить это я не знаю как. Хотя знаю конечно, но не делаю потому что больно и страшно и еще сто причин придумаю, чтоб не делать.

Понял, что самый настоящий я именно тут, на форуме. Везде маска.

Говорят, что чтоб освободиться, нужно по-настоящему устать от собственных страданий.
Мне кажется, что я дошел до этой ступени.
Чувствую жар внутри.

Очень паршиво на душе. Сложно начинать опять писать, но мне нужно это сейчас.

Представьте, вот вы память потеряли полностью. Вообще не знаете ничего про себя, все забыли, даже имя.
Есть у вас сейчас в жизни человек, к которому вы могли бы обратиться, который смог бы рассказать про вас всё, чтобы вы опять стали собой? Который знает именно вас настоящего?

У меня нет такого человека. Оно все глубоко зарыто где-то внутри. Меня это сильно тяготит но и исправить это я не знаю как. Хотя знаю конечно, но не делаю потому что больно и страшно и еще сто причин придумаю, чтоб не делать.

Понял, что самый настоящий я именно тут, на форуме. Везде маска.

Говорят, что чтоб освободиться, нужно по-настоящему устать от собственных страданий.
Мне кажется, что я дошел до этой ступени.
Чувствую жар внутри.
Зато через такие кризисы скачок роста идет. Держись

Привет! Снова закурил ?

• Сердечко
Привет! Снова закурил ?
Привет Вить! Да закурил, но это сейчас совсем мало занимает моё внимание.
Как у тебя самого дела? Всё так же не пьешь?) Невесту не нашел себе еще?)

Привет Вить! Да закурил, но это сейчас совсем мало занимает моё внимание.
Как у тебя самого дела? Всё так же не пьешь?) Невесту не нашел себе еще?)
Да нормально у меня 😊 пока держусь, скоро 3 месяца, без никотина уже 9-ый месяц идет. В днях сбился уже 🙃 теперь считаю месяца.
Невесту еще неее 😂

Зато через такие кризисы скачок роста идет. Держись
Привет Соня! Ты права, да) Через время это будет ощутимо, но в моменте про такое как-то не задумываешься, спасибо)
«Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу»

Цитата из Бойцовского клуба звучит красиво), а по сути - тупик. Свобода требует выбора, а не разрушения)

никто не может нас знать на 100%, никто не сделает за нас выбор, в т ч что делать с самим собой и как, но иногда люди рядом очень нужны, чтобы начать и чтобы выйти из «космического одиночества» …. ИМХО, главное не сдаваться, но ведь не сдаешься?

• Сердечко
Да целибат кайф, куча времени освобождается...
Чем больше в одиночестве, тем сильнее привыкаешь. Я уже с трудом представляю, что с кем-то смогу жить. А часики-то тикают, потом реально пойду обет молчания принимать и в монастырь

• Огонь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу