St.January
Писатель
- Реакции
- 691
- Не курю с
- 06.09.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
До свидания, 33-й день моей "чистой" от табака жизни!!! Мысли о "покурить" приходят регуляторно, но всё оказывается более-менее терпимо (толерантно, как сейчас принято выражаться), ну, и, когда залимонил в себя немного шнапса... До этого днём пытался заняться аутотренингом: наблюдал за курящим рядом мужичком. Сижу я, значиццо, в машине, жду супругу с работы (просто, подумал, что будут сумашедшие пробки, и поэтому постарался приехать пораньше, а пробок-то и не оказалось!!!). Ну, так вот, значиццо, сижу, жду... Рядом стоит хлопчик лет тридцати и тоже, видимо, кого-то ждёт - постоянно на часы поглядывает. Ну, и, разумеется, между делом, засовывает в рот сигаретку, закуривает и ждёт дальше. Так вот, в этот момент я пытаюсь представить, что этот мэн дико счастлив, ну, просто до оргазма доходит его это счастье, когда он вдыхает - замирает - потом выдыхает дымок!!!! В то же время, наоборот, себя рядом с ним я пытаюсь представить таким вот малохольным, несчастным, неудачливым человеком, который, лишившись курева, лишился чего-то такого ОХРЕНИТЕЛЬНОГО в своей жизни, что просто дико сейчас об этом сожалеет... Этот хлопчик, перекурив разок, выждал паузу минут так в пять и... закурил вновь... Ну, казалось бы ещё пару месяцев назад - ну, что в этом такого особенного??? Неееет... Сейчас я на это смотрел совсем иначе... Вот ты, мужик, покурил, стало быть, ты стал спокоен и счастлив, но проходит ещё пять минут - и ты стал ЕЩЁ БОЛЕЕ счастливым и спокойным, так ведь??? А я как был, вроде бы как несчастлив и неспокоен, так и остался, да??? Воооооо... Вот именно... И тогда я заметил, что он видит, что я за ним аккуратненько так наблюдаю. Ему стало, мне показалось, немного некомфортно, потому что, как мне показалось, он понял ход моих мыслей (хотя, я могу и ошибаться) в плане курева... Мне чёт так сразу позитивно как бы стало, что я аж духом воспрял и понял: как здорово быть независимым от этой гадости!!!
Вот это я наговорил на эмоциях, аж сам охренел!!! Ну, в довершение, не скажу, что меня уже совсем и полностью отпустило - ещё держит, зараза... Но, в данном направлении, как говорится, работа ведётся непрекращаясь...
С уважением, Марк...
Вот это я наговорил на эмоциях, аж сам охренел!!! Ну, в довершение, не скажу, что меня уже совсем и полностью отпустило - ещё держит, зараза... Но, в данном направлении, как говорится, работа ведётся непрекращаясь...
С уважением, Марк...