Александр Богомазов
Продвинутый
- Реакции
- 163
- Не курю с
- 08.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
и я тоже подпитываюсь))) и поддерживаю как могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, как много я стала пропускать
Да, ладно, Алён!!! Хрен с ними - с этими юбилеями - лишь бы у тебя всё было в поряде!!! Я вон - тоже всё реже и реже заходить стал...юбилейчик прошел
Ой, Марк, какая интересная история! Правда сидела и читала взахлеб!Да, ладно, Алён!!! Хрен с ними - с этими юбилеями - лишь бы у тебя всё было в поряде!!! Я вон - тоже всё реже и реже заходить стал...
А между тем на Дальнем Востоке подошёл к концу 44-й день моей некурящей жизни... Скажу прямо - не знаю почему, но плющило меня сегодня не по-детски с этого курева. Да-а-а-а-а... Давненько такого наката со мной уже не случалось... И, главное, где всё это произошло - на рейде!!! Вышел сегодня в одиночное плавание на своём корабле, туман стоял на море - ничё не видать дальше чем 100 метров, и - как назло - тишина полнейшая!!! И штиль полнейший - это значит, что туман так сам по себе не разгонится - нужно ждать хоть какого-нибудь ветра... Короче, ходил-бродил я по морю, пока не наткнулся на небольшой островок с красивым таким и ещё не загаженным песчаным пляжем. Ну, и что бы вы думали??? На пляжике этом катер пришвартован, на берегу - палатка стоит, два мужичка завтрак (наверное - завтрак) варят и рядом девочка маленькая играет. Ну, там, приветственные слова, за жили-были парочку фраз, и тут вижу - мужичок один из этих ну так вожделенно курит!!! Как будто это меня самого от дыма торкнуло - вот, думаю, надо бы мне у мужичка того сигаретку-то стрельнуть!!! Всё-таки и я им хорошие новости привёз, и мне самому в удивление было на необитаемом островке людей увидеть. Кое-как прогнал я поганые мысли свои - задавил бутылкой с водой - наверное, с литр морса сразу в себя влил...
А потом решил разобраться: почему же так сильно в тот момент мне захотелось отравиться никотином??? Ответ, как это не прискорбно заметить, нашелся у небезызвестного господина А. Карра. Процитировать его у меня, разумеется, не получится, но смысл я, похоже, уловил: курильщику не столько порою нужно курить, сколько весьма важно ОБЛАДАНИЕ в данный (постоянный) момент сигаретами, и чем больше "НИЗЗЯ" и "СЛОЖНО", тем больше ХОЧЕТСЯ!!! Вот и у меня так произошло - ну, скажите, пожалуйста, ну, где в море можно достать курева, если на многие мили вокруг тебя ни души??? А тут вот - РРРАЗ!!!! - и курево как бы само к тебе явилось!!! О как!!! Ну, почти что на уровне "Бог послал"...
Ладно... Утомил я всех тут, наверное, своим трёпом, нужно и меру знать... Продолжаю бороться дальше!!!
С уважением, Марк.
вау!!! прям как в кино!)Мариш, ну, какие это, нафиг, приключения? Так... Всего лишь рядовая рыбалка... Приключения были весной, в конце апреля, тогда, когда касатка рядом с катером крутилась - вот, где реально страшно было!!!
вот с этого места со всеми подробностями))) и если можно с фото.Мариш, ну, какие это, нафиг, приключения? Так... Всего лишь рядовая рыбалка... Приключения были весной, в конце апреля, тогда, когда касатка рядом с катером крутилась - вот, где реально страшно было!!!
надо же как интересно!!!А в последние годы безобидные киты Минке стали прям в городскую акваторию заплывать! Да и тюлени тож расплодились - летом на пляже на маяках лежат, батонятся!!!
конечно очень интересно рассказываешь, прям начинаешь представлять всю эту прекрасную картину и природу, аж дух захватывает, но как подумаю про лодку с касаткой рядомТак что, Эличка, бери всех своих и приезжай!!!