Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

А чтобы совсем не страшно было по морю ходить, у меня под рукой винтовка имеется с оптическим прицелом и разряд по стрельбе также имеется, вот...

А чтобы совсем не страшно было по морю ходить, у меня под рукой винтовка имеется с оптическим прицелом и разряд по стрельбе также имеется, вот...
ни фига се!!! ты у нас прям храбрец какой-то, ещё и не курит, золото- мужчина!!!

Во засмущала! Аж неловко стало...

Ого!:eek: Кто бы знал! Удивил меня!))

Заканчивается 47-й день здоровой жизни. Сегодняшний день можно без ложной скромности отнести к "чёрным" дням, потому что мне пришлось полдня проторчать в курилке... У моего бати день рождения был... Пили все... Курили - немногие... Я не курил, но обдолбился настолько порядочно, что торкнуло меня от небольшого количества спиртного, как в те времена, когда я курил, как паровоз... Аж стошнило меня... Фуууу... Сам знаю... Приятного мало... Вот теперь думаю - мне что - счётчик теперь что-ли обнулять??? Или, мож, проканает всё-тки, а??? Ну, я ведь не специально, честно-пречестно - просто некуда идти было, чтобы поздравить моего батьку... А начальство не вполне одобряет, когда на рабочем месте народ выпивает... Слава богу, что я завтра выходной... Отлежусь, отдохну малость от обильных воизлияний... Сейчас на первую свою сегодняшнюю фразу посмотрел - ну-ну, очень "здоровая" у меня сегодня жизнь была, ничего не скажешь...

Заканчивается 47-й день здоровой жизни. Сегодняшний день можно без ложной скромности отнести к "чёрным" дням, потому что мне пришлось полдня проторчать в курилке... У моего бати день рождения был... Пили все... Курили - немногие... Я не курил, но обдолбился настолько порядочно, что торкнуло меня от небольшого количества спиртного, как в те времена, когда я курил, как паровоз... ...
Ну ниче так праздничек отгрохали. Вот прикинь как же былобы хреново если б еще и накуриться? Вообще вино (вернее похмелье) намного легче стал переносить без сигарет. Да хватит уже , давай отлежись, похмелись(ежели помогает) да и наслаждаться жизнью.

Неее... Не затягивался я - просто надышался, там дым стоял, хоть топор вешай!!!

Неее... Не затягивался я - просто надышался, там дым стоял, хоть топор вешай!!!
а, зачем тогда счётчик обнулять :)
вот вот! Не трогай счетчик! ) Лучше полежи, поспи, выздоравливай так сказать!:) Не курил главное!

50-й день... Чёрный день... Можно обнулять счётчик - я закурил... Жена с детьми в больнице, им очень плохо... Мне ещё хуже... Пьяный... Сижу... Курю... Простите меня...

Мне просто тяжело...

Мне просто тяжело...
Ну дела. Ну как бы этим ты им не поможеш(тем что закурил) да и пить завязывай.
Давай приходи в себя. Да и еще, да наплюй ты на этот счетчик(и все тоже). Я с вас удивляюсь- вы что думаете что с одной двух сигарет человеку настолько плохо станет? жизнь кончится? Я отвечаю, что ежели вскрыть легкие горожанина из мегополиса то там и так навалом всех смогов и смол без курева будет. Просто мне например надоело помогать деньгами(и не хилыми) всяких там алигархов табачных. Да и просто так легче жить стало. И харэ хандрить, в больничку , завязывай с дурью и бухлом и вперед к детям и жене и сидеть у них денно и ношно.

Последнее редактирование:
Мля.... Да работаю я щас ... Безвылазно... По выходным тоже... И ничем помочь им не могу... Клещи покусали их... Реакция положительная... А у меня - прививки... Мне эти болячки - побоку... Мне просто хреново... Даже приехать щас к ним не могу... На скорую я их обоих отправил... Со старшей вдвоём остался... ПлАчу........................

Все будет норамально. Японимаю, что никакие слова тут не помогут но ежели что то у меня например сын инвалид детства у него болезнь дауна ему уже 23 года, так что у всех свои проблемы. Мы с трудом решились второго родить. Слава богу с ним все нормально. Тебе остается только верить и все, во что, твое дело. Держись, и ежели что то мужчины не плачут, мужчины -огорчаются.

Мля.... Да работаю я щас ... Безвылазно... По выходным тоже... И ничем помочь им не могу... Клещи покусали их... Реакция положительная... А у меня - прививки... Мне эти болячки - побоку... Мне просто хреново... Даже приехать щас к ним не могу... На скорую я их обоих отправил... Со старшей вдвоём остался... ПлАчу........................
St.January, держись пожалуйста

Привет, Эличка!!! Ну, как тебе сказать?... Хреново мне... Сегодня, к сожалению, весь день был в сплошных перекурах... Врачи не могут достоверно поставить диагноз младшей дочери, а тем временем, она целый день в лихорадке... Завтра только смогу их навестить в больнице... Но, есть и хорошие новости: я морально отошёл, мысленно подготовился, поэтому, с завтрашнего дня я вновь не курю. Счётчик не буду обнулять, так как эти два дня перекуров просто вычеркну из своей жизни... Ну, что же, удачи мне!!! Надеюсь на понимание.
С уважением, Марк...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу