St.January
Писатель
- Реакции
- 691
- Не курю с
- 06.09.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
А чтобы совсем не страшно было по морю ходить, у меня под рукой винтовка имеется с оптическим прицелом и разряд по стрельбе также имеется, вот...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни фига се!!! ты у нас прям храбрец какой-то, ещё и не курит, золото- мужчина!!!А чтобы совсем не страшно было по морю ходить, у меня под рукой винтовка имеется с оптическим прицелом и разряд по стрельбе также имеется, вот...
Ого!А чтобы совсем не страшно было по морю ходить, у меня под рукой винтовка имеется с оптическим прицелом и разряд по стрельбе также имеется, вот...
чет я не поняла, ты затянулся и тебе плохо стало?Вот теперь думаю - мне что - счётчик теперь что-ли обнулять???
Ну ниче так праздничек отгрохали. Вот прикинь как же былобы хреново если б еще и накуриться? Вообще вино (вернее похмелье) намного легче стал переносить без сигарет. Да хватит уже , давай отлежись, похмелись(ежели помогает) да и наслаждаться жизнью.Заканчивается 47-й день здоровой жизни. Сегодняшний день можно без ложной скромности отнести к "чёрным" дням, потому что мне пришлось полдня проторчать в курилке... У моего бати день рождения был... Пили все... Курили - немногие... Я не курил, но обдолбился настолько порядочно, что торкнуло меня от небольшого количества спиртного, как в те времена, когда я курил, как паровоз... ...
а, зачем тогда счётчик обнулятьНеее... Не затягивался я - просто надышался, там дым стоял, хоть топор вешай!!!
Неее... Не затягивался я - просто надышался, там дым стоял, хоть топор вешай!!!
вот вот! Не трогай счетчик! ) Лучше полежи, поспи, выздоравливай так сказать!а, зачем тогда счётчик обнулять![]()
Ну дела. Ну как бы этим ты им не поможеш(тем что закурил) да и пить завязывай.Мне просто тяжело...
St.January, держись пожалуйстаМля.... Да работаю я щас ... Безвылазно... По выходным тоже... И ничем помочь им не могу... Клещи покусали их... Реакция положительная... А у меня - прививки... Мне эти болячки - побоку... Мне просто хреново... Даже приехать щас к ним не могу... На скорую я их обоих отправил... Со старшей вдвоём остался... ПлАчу........................