Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

Сломался... Надо начинать заново... Аж ненавидеть себя стал...
привет! ненавидеть себя не надо, это ни к чему не приведет, а лучше начинай всё заново, не закуривайся, покурил чуток, понял какая это кака и хватит! это не легко, но ты вон какой сильный, даже с касатками плавать не боишься!!! Соберись с мыслями и в путь, в свежесть, в свободу, да и там всё знаешь)

Сломался... Надо начинать заново... Аж ненавидеть себя стал...
А что заново то начинать? жить? Просто продолжать и все. Подумаеш какой проступок. Удачи- и жизнь на этом не кончилась. За честность уважаю и давай это - присоединяйся, харош хондрить.

Кстати сегодня побаловал себя новыми кроссовками(на сэкономленные). Радовался как ребенок. Жена долго у виска крутила глядя на меня. Блин люблю белые, с молодости белые адики -просто сказка. Ну я как бы и так не бедствую (инженер в энергетике), а все таки приятно. ИММО.

Последнее редактирование:
St.January, Привет, Марк! Давай там соберись!

А что случилось? Проведи разбор "полетов". Обнули счетчик и больше не на ступай на те же грабли.
Вот очень правильно сказано!Пойми что именно заставило тебя сорваться? Пора с этим не разберешься, дальше не двинешься. Главное, что ты хочешь бросить и бросишь!

Пффффф!!!!! Эт я пыль сдуваю со своего дневника... Достал я его, значиццо, из архива, с самой верхней полки..
Господа, я опять с Вами - правда, всего-то неделю не курю, НО! - я ведь всё равно брошу, что бы кто бы и не говорил...

Пффффф!!!!! Эт я пыль сдуваю со своего дневника... Достал я его, значиццо, из архива, с самой верхней полки..
Господа, я опять с Вами - правда, всего-то неделю не курю, НО! - я ведь всё равно брошу, что бы кто бы и не говорил...
привет, вот молодца, а я закурила(

Эличка, Солнце, привет! Рад тебя слышать не смотря ни на что. Не переживай - как тут на форуме очень в ходу поговорка- проиграна битва, но не война!!!

А самое удивительное - в этот раз у меня не было никаких ломок и угрызений ВАЩЩЕ... Ну, и в коем-то веке мнение жены совпало с мнением любимой женщины - обе хором согласились, что мне просто необходимо бросить эту гадость.. И чего только ради Вас не сделаешь!!!
.

Здаров, дядя Вова!!! Не курю уже 9 чистых месяцев. Без срывов и ломок!!! Аж скучно стало как-то... Но и курить, слава богу, не тянет... В смысле, вообще не тянет...

Здаров, дядя Вова!!! Не курю уже 9 чистых месяцев. Без срывов и ломок!!! Аж скучно стало как-то... Но и курить, слава богу, не тянет... В смысле, вообще не тянет...
А по счетчику
144030-8.png
с чем тебя и поздравляю!

Дядя Вова! Там со счётчиком фигня одна странная у меня получилась... Вобщем, я не курю с 6-го сентября 2015-го года... Кароч, примерно через месяц только год будет моей свободы....

Дядя Вова! Там со счётчиком фигня одна странная у меня получилась... Вобщем, я не курю с 6-го сентября 2015-го года... Кароч, примерно через месяц только год будет моей свободы....
Привет, я примерно столько же не курю. Ура. Мы победили. Сердечно поздравляю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу