Сила воли Хронический пессимист бросает курить...

Ну, вот... Шестой день на исходе - держусь. Сложности добавляет тот факт, что вечером пришлось по водке пройтись... И - ничего!!! И не тянет нисколечки курить!!!! Отнюдь не реклама алкоголя, НО!!! - обычно я с такого количества уже... как бы... готов... А тут - вот тебе и нифига!!! Они меня, конечно же, обсмеяли, но, думаю, ладно, посмотрим, как оно дальше будет!!! Ведь мне ещё и завтра предстоит, и опять - ё-маё!!! - шнапс... Но, вот теперь я уже вполне уверен - вырулю!!!!

Какой классный настрой! Очень заряжает! Так держать, а мы подтянемся за тобой!:skip:

Ё-маё... А ведь вроде бы и пессимист я совсем.... А вот уже и как-то иначе рассуждаю.... Упс!!! Кажется. я сейчас на комплимент нарвусь....

St.January, ну, я вижу, жизнь налаживается - счетчик есть и алко-тест пройден))) кстати, видно не зря говорят, что бросившему алкоголя нужно в 2 раза больше, чтоб достичь определенной кондиции))) но все же не увлекайся пока, срок еще маленький, вдруг накатит невовремя(((
желаю здравствовать и радоваться своему новому состоянию!

St.January, скоро придется переименовывать дневник в "Как я стал из пессимиста оптимистом, бросив курить"

Привет, хочу тебе сказать пару советов, перестань входить в депресняки, побольше выходи и гуляй на улице, и если можно не общайся с курильщиками, избегай соблазнов, побольше дыши свежим воздухом, и помни, "Какой бы плохой не был день, скоро он закончится, и ты со следующего дня нормально будешь бросать и жить"

Ну, дневник есть дневник, стало быть, надо его скурпулёзно вести. Наступил седьмой день моего освобождения, и прямо с утра, на работе пришлось накачаться шнапсом. Звали курить - не пошёл, хотя, чего уж там скрывать, хотелось. Как и следовало ожидать, шнапса в меня влезло в два раза больше (НЕ РЕКЛАМА!!!), курящие коллеги - уже конкретно готовы. Главное, что такого вот дикого уж совсем желания не возникало!!!

Вот, пойду за очередной кружкой чая...

St.January, судя по времени, ты живешь на самом дальнем востоке))) а у нас еще глубокая ночь. а ты в субботу работаешь?:eek: ну как тут не выпить?:smile_coffee:)))
удачного дня!

Да, Лен, живу я на самом что ни на есть краю земли... Кстати сказать, похмелье тож много легче без сигарет...

St.January, Ты вообще молодец=) на тебя посмотришь и прям незаметно, что у человека какой то там синдром отвыкания=) Я, кстати из восточной сибири...тож вечно зайдешь -никого. Как спать-так все здесь=)

Док, я с Дальнего Востока... А синдром отмены - просто жуткий: говорю же -у меня за эту неделю без курева ни разу ещё настроение не поднялось...

Да и скукотища такая на работе, тож оптимизма не добавляет...

а я вот сижу, смотрю

и как то курить не хочется...я не знаю...у меня даже сутки не прошли...но мне почему то всегда казалось, что на первый день самое тяжелое. Больше 2ух дней никогда не курил....

синдром отмены - просто жуткий
а мне когда хочется курить я так достаю мысленно пачку из кармана, сигарету, зажигаю...затягиваюсь...и...представляю как мои легкие разрывает от удушья...не хватает воздуха....сердце начинает колотиться...к лицу приливает кровь, глаза слезятся, голова кружится, горло дерет...
попробуй, прям пальцами "возьми сигарету" и вдохни глубоко... Меня аж реально на кашель пробивает

Да и скукотища такая на работе, тож оптимизма не добавляет...
нам на работе вообще обещают тотальный контроль всего и вся устроить..ни интернета. ни видео, ни музыки...вот и успеваю бросать=)
на работе для меня тож самое сложное без сигареты=( Помогают вот такие виде. Попробуй гипноз. скинуть?

От желания курить спасает жидкость - в день выпиваю даже и не знаю сколько литров - и чай с лимоном, и чай с мёдом, изредка кофе с молоком, ну и, наконец - хит сезона!!! - просто холодная вода... Ну, вот уже пятый день помогает...
Mne toje pomogaet. Ia toje piu mnogo jidkosti. Pervii deni proshel normalino, eschio ia guliaiu peshkom.

Я тут на работе уже и попьянствовать успел, и протрезветь, а вот весёлости чёт не прибавилось... Жалко, что инета нормального нет, с мобильника - не то...

Подходит к концу этот шестой день без никотина. Настроение улучшилось только к вечеру, да и то не всё так гладко... Дома продолжают не верить, на работе тож продолжают подтрунивать, тоже говорят, что скоро-скоро-скоро я сломаюсь... Где-то я когда-то вычитал, что существует такая установка под названием "500 часов". Суть в том, что через 500 часов (эт где-то около 21 дня) человек осознаёт, что периодически начисто забывает даже и думать про курево в известном нам всем контексте... Понятно, что и организмы у нас у всех разные, но, думаю, что-то всё-тки в этом имеется!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу