Худшие подарки

• Автор темы Автор темы Dexter
  • Дата начала Дата начала
Ну я б тоже не позвонила, что за позерство..
Я просто забыла про него и эту купюру и истратила вместе с остальными купюрами. Вообще, да, очень глупое поведение.

А что это?
Сырые сельдерей-морковка, вареный нутс и колбаса еще, что ли?
А беленькое завернутое? Моцарелла?
Лаврушку тоже вижу)
Колбаски разные, сулугуни, хрустяшки, нут жареный соленый, лайм, вяленые лимоны, сырых овощей нет, парочку вискариков Джеймсон, веточки розмарина и лаврушка. Хотела перец красный горький, но некогда было уже покупать

Деньги - обидный подарок.
Я тоже этого не понимаю. С таким просто не сталкивалась. Сама подарки дарю редко, не придаю им особого значения. Люблю в подарок опыт: концерт, спектакль, поездку, термы, курс какой-нибудь.

Я тоже этого не понимаю. С таким просто не сталкивалась. Сама подарки дарю редко, не придаю им особого значения. Люблю в подарок опыт: концерт, спектакль, поездку, термы.
Я люблю придумывать интересные подарки..
Мужчинам сложно подобрать, стараюсь выпытать хитростью, чего бы он хотел.

Да, шубу, но со следами поедения моли.
Ну я б тоже не позвонила, что за позерство..
Деньги - обидный подарок. Если это дарит не профсоюз, какая-нибудь организация или не такие прям близкие люди. Коллеги например.
Я истерить бы не стала, но очень глубоко обиделась. И надолго..
Я не понимаю всех этих свистоплясок с подарками. Человек же не может залезть в чужую голову и определить, что там надо.

Я люблю придумывать интересные подарки..
Мужчинам сложно подобрать, стараюсь выпытать хитростью, чего бы он хотел.
Я своему всегда знаю, что хочется. Но мы на праздники обычно просто уезжаем в путешествия.

Там речь не идет об аукционных экземплярах. Обычная сумка. Речь об отношении к себе. Купив эту сумку, она не обеднела
Например, была в гостях у людей, считающих себя не особо богатыми. Открыла шкаф, а на меня вывылилась куча клеенчатых сумок. Если все это перевести в деньги и купить что - то приличное, получится внешне обеспеченный человек.
Ну это совсем другое, я лишь за разумную меру в погоне за люксом.

Ну это совсем другое, я лишь за разумную меру в погоне за люксом.
Люкс он за пределами разумного ? не для простых смертных. А сумки за полторы тысячи - это среднячок себе позволяет. Там что 150 евро, что 1.500 в принципе одно и то же. Не меняет ничего по сути. Пластика сегодня настолько качественная, что даже предпочтительнее кожи.

У тебя богатая интеллектуальная жизнь и внутренний мир, вся та жизнь за окном и эти сумки за тысячу евро- суета.
Спасибо! :oops:
Зато у меня оборудование японское для работы дорогущее! :facepalm:Хотя оно тоже мало чем помогает, так что - суета! :D

Тихий час сегодня на час позже, норму доделывал... :facepalm:
:running::running::running:
1lis27

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу