Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравятся людиА кто вам больше нравится полненький/ая или худышка?
Главное, чтоб было за что подержаться а то сам большой, а подержаться и не за что...Сколько бы мы не пытались себя убедить, что главное это красота души, встречая человека мы в первую очередь обращаем внимание на внешность.
А кто вам больше нравится полненький/ая или худышка?
Посмотреть вложение 2043558Посмотреть вложение 2043557
а там длинна или ширина важна?Главное, чтоб было за что подержаться а то сам большой, а подержаться и не за что...
Мне нравится золотая середина, потому как излишняя худоба как и полнота это признак нездоровья!Сколько бы мы не пытались себя убедить, что главное это красота души, встречая человека мы в первую очередь обращаем внимание на внешность.
Ну.... Все, чего уж скромничать то, болтология ж.... пропорционально, конечно, желательно... Не одуванчик бы на тонюсенькой ножке. Вот все ж рассказать тебе надо, а где ж секрет желаний тоа там длинна или ширина важна?
Да где ж найти то эту середину. Я вот как похудела, так в первую очередь самое интересное ушло. Это ж идеал- серединаМне нравится золотая середина, потому как излишняя худоба как и полнота это признак нездоровья!
Визуально мне никто не нравится, люди вообще все так себе людиСколько бы мы не пытались себя убедить, что главное это красота души, встречая человека мы в первую очередь обращаем внимание на внешность.
при похудении первыми меня покидают сиськи, последним живот, при потолстение с точностью наоборот, первым возвращается живот, последними сиськиДа где ж найти то эту середину. Я вот как похудела, так в первую очередь самое интересное ушло. Это ж идеал- середина
а зачем ты тогда книжку про секс изучаешь? просто для общего развития?Визуально мне никто не нравится, люди вообще все так себе люди
Раньше вообще бы не посмотрела на полненького, сейчас мне интереснее не внешность, а наполнениеСколько бы мы не пытались себя убедить, что главное это красота души, встречая человека мы в первую очередь обращаем внимание на внешность.
наполнение надо еще узнавать, а на внешность мы сразу реагируем, либо нравиться либо нетРаньше вообще бы не посмотрела на полненького, сейчас мне интереснее не внешность, а наполнение
Ну ты ж не сказала в каком качестве рассматривать людей, они ж не только для плотских утеха зачем ты тогда книжку про секс изучаешь? просто для общего развития?
А жопа у меня с титями и жопа ушлапри похудении первыми меня покидают сиськи, последним живот, при потолстение с точностью наоборот, первым возвращается живот, последними сиськи
согласна, но все же это такие красивые слова про душу и наполнение, вот я мужчин ниже меня ростом не воспринимаю как сексуальных партнеров, если небольшой лишний вес, то это не критично, но опять же если это 130+, у меня уже не встанет, так сказать, каким бы прекрасным человек не былНу ты ж не сказала в каком качестве рассматривать людей, они ж не только для плотских утех
жопу накачать можно, в жопе мышцы красоту делают, сиси не накачаешь если только силиконом, но мне не нраА жопа у меня с титями и жопа ушла
Мне никто изначально не нравитсянаполнение надо еще узнавать, а на внешность мы сразу реагируем, либо нравиться либо нет
мужчин ниже меня ростом не воспринимаю как сексуальных партнеров
Стокгольмский синдром никто не отменял, если тебя с ним закрыть на пару месяцев, то он станет самым прекрасным мужчинойесли это 130+, у меня уже не встанет
да ладно, а массажист?Мне никто изначально не нравится