Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что побудило на такие действия??Ну что-ж пытаюсь бросить пить. Наступают выходные и вот ура!! пятница вечер отменяется, надо быть на работе
Значит соблазна будет меньше.
Папу твоего прекрасно понимаю, сам так изворачивался: 1 рюмочку в день или бутылочку пива, не больше!!!!Серджио, понятно)) ох уж эти жены!! но вот она права, без обид.
у моего папы проблемы с печенью, и вот после нового года он пройдет курс лечения около 6 месяцев и он ищет пути чтоб за это время хоть чуточку но выпить можно было. он не алкоголик и никогда не было пристрастия к этому, но вот почему человек так привязан к алкоголю??
я могу не пить очень долго, у меня нет любимого алкогольного напитка, никогда много не пью и не понимаю тех кому нравится это дело.... муж даже удивляется мне, как так можно, а ведь можно же. у меня негативное отношение к алкоголю
Для регистрации я указал, что не курю с октября прошлого года, примерно где-то так и есть, но честно говоря я точно не помню, как-то очень легко бросилось в тот раз, ну как бы сказать просто перестало для меня быть важным и всё. Настраивался я правда на бросание около месяца, мог все выходные не курить, Карра почитал, ну и получилось.Серджио, да, возможно)) сколько уже не курите? у меня папа бросил курить лет 5 назад, когда сердце прихватило.
здорово)) а я Карра читала, мне не помогло) я просто осознала весь ужас происходящего и перестала травить себя. у меня тоже нет ломок) я просто перестала куритьДля регистрации я указал, что не курю с октября прошлого года, примерно где-то так и есть, но честно говоря я точно не помню, как-то очень легко бросилось в тот раз, ну как бы сказать просто перестало для меня быть важным и всё. Настраивался я правда на бросание около месяца, мог все выходные не курить, Карра почитал, ну и получилось.
У меня правда ещё был период жуткой нетерпимости к курильщикам, то есть я им совсем не сочувствовал, а жутко не любил за создаваемые другим людям неудобства, и это несмотря на свой приличный стаж курения))здорово)) а я Карра читала, мне не помогло) я просто осознала весь ужас происходящего и перестала травить себя. у меня тоже нет ломок) я просто перестала курить
Не совсем понял про стаж, стаж бухаря? Так это как посмотреть, но наверное года 3 как это начало создавать проблемы видимые мне.вообще не пить это возможно и очень хорошо,а какой у вас стаж