Хватит! Надоело !

Не курю с
22 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спустя долгое отсутствие и безуспешные попытки снова решил начать свою очередную, уже наверное миллионную попытку. С завтрашнего дня начинаю тут отписываться как и что проходит. постараюсь это делать на ежедневной основе. Всем кто поддерживает огромное спасибо ! :)
Удачи, Андрей!

GlobalL

Начинающий
Реакции
257
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
1 день.
Все очень печально. До обеда на работе я держался как мог. После обеда же началось. Оставь покурить, есть сигарета и т.д. Может кто подскажет как избежать срыва в коллективе где все курят ! Просто поголовно. Работаем на улице. Работа физически тяжелая. И чтобы хоть как-то перевести дух, захотелось покурить сегодня. Может стоит послезавтра, в свой выходной первый день продержаться дома на силе воли, а потом дальше станет легче ? Для меня это очень сильный триггер на работе. Все пыхтят и смолят когда только появляется возможность. Вчера даже сигарет не покупал после смены, один фиг стрельнул, с кем-то покурил. Сам понимаю что это очередной срыв и неудачная попытка, что очень сильно морально подавляет...Все-таки думаю, что более оптимальный вариант именно один выходной день воскресенье, а дальше может полегче. Сейчас стоит главная цель. Продержаться хотя бы сутки без никотина.:banghead::help::furious:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1 день.
Все очень печально. До обеда на работе я держался как мог. После обеда же началось. Оставь покурить, есть сигарета и т.д. Может кто подскажет как избежать срыва в коллективе где все курят ! Просто поголовно. Работаем на улице. Работа физически тяжелая. И чтобы хоть как-то перевести дух, захотелось покурить сегодня. Может стоит послезавтра, в свой выходной первый день продержаться дома на силе воли, а потом дальше станет легче ? Для меня это очень сильный триггер на работе. Все пыхтят и смолят когда только появляется возможность. Вчера даже сигарет не покупал после смены, один фиг стрельнул, с кем-то покурил. Сам понимаю что это очередной срыв и неудачная попытка, что очень сильно морально подавляет...Все-таки думаю, что более оптимальный вариант именно один выходной день воскресенье, а дальше может полегче. Сейчас стоит главная цель. Продержаться хотя бы сутки без никотина.:banghead::help::furious:
Андрей, самое главное принять решение.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Советчик я наверное так себе, но абсолютно точно мне помогла сегодня вода, дыхательная практика и чтение сайта! И очень конечно помогает общение! Это прям заряжает оптимизмом! Вот сейчас прошли первые сутки и я благодарю себя, что настроилась и сделала первый шаг навстречу к новой жизни, настоящей себе!
Вот тебе Юлечка написала

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Спустя долгое отсутствие и безуспешные попытки снова решил начать свою очередную, уже наверное миллионную попытку. С завтрашнего дня начинаю тут отписываться как и что проходит. постараюсь это делать на ежедневной основе. Всем кто поддерживает огромное спасибо ! :)
Привет.
Через три года решил , что всё таки здесь самая действенная помощь?)
Удачи!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.533
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@GlobalL Андрей приходи чаще в команду будешь отвлекаться ?

Ferrum

⚡Гроза меркантильных женщин⚡
Реакции
1.659
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
19.12.2022
Дневник
Читать »»
как избежать срыва в коллективе где все курят
У меня такой себе опыт в бросании, но раз уж коллектив у меня такой же и
Работа физически тяжелая
Как и у меня (не вагоны разгружаю, кнш, но и не в монитор таращусь) - могу привести пример как я с подобными исходными держался первые дни.
Сперва я просто отнекивался, когда меня звали курить. Важно понимать, что только для бурной рабочей деятельности (или её имитации) вы коллектив. Во всём остальном, перекуры, обеды, индивидуальные задания - все вы отдельно взятые личности, которые делают че хотят и как хотят. Вооот. Я старался как можно больше вычленять личное из коллективного и уходить туда с головой. Когда три-четыре человека объявляли перекур - я просто продолжал работать, желательно еще и старался чтобы они оставались вне поля моего зрения. Они могут себе позволить перекур, а я вот могу позволить себе поработать. На работе?
Плюс физический труд, как-то уж так сложилось - хорошо помогает справиться с абстиненцией. Вот я например обедал и сразу же покурить после еды хочется, да?) Прям сам Бог велел!
Ан нет! Я бегом бежал работать и о чудо, отпускало достаточно быстро. И кстати, я проверял, если с таким желанием просто сидеть и терпеть - точно мало хорошего. Начнёшь жрать себя, а там и до срыва недалеко.
Вот как-то так и спасался. Забивал болт на коллектив там где это полезно и не вредит работе (на сиги оч полезно забивать, да) и занимал себя работой или какой-другой физической деятельностью во время приступов. Я хоть и бросаю сейчас со спреем, но всё равно он не так спасает, как в тандеме с физическими нагрузками. А с нагрузками я даже и без спрея уже могу по несколько дней жить. Главное максимально избегать стрессовых ситуаций и безделья в первые дни. А если ты вдруг на выходном и совершенно нечем себя занять - та хоть гулять выходи. Чем я сейчас и занимаюсь. Перебираю ножками, дышу свежим воздухом, читаю форум и стараюсь помочь такому же бедолаге как и я сам?:running:

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1 день.
Откровенно говоря, очень слабо себе представляю выход из сложившейся ситуации. Сам трудился на стройке, в бригаде 100% курильщиков, работа тяжелая, без перекуров - никак. Пытался бросить в таком режиме неоднократно. Хватало максимум на 2 недели, потом начинал стрелять сигареты. Ушел со стройки, сменил окружение, пошли успехи в отказе от курения.

GlobalL

Начинающий
Реакции
257
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

GlobalL

Начинающий
Реакции
257
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Привет.
Через три года решил , что всё таки здесь самая действенная помощь?)
Удачи!
Да нет. просто где-то читал, что нужно записывать свои мысли и отдавать себе отчет, поэтому веду тут свой дневник.

GlobalL

Начинающий
Реакции
257
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

GlobalL

Начинающий
Реакции
257
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
2 день.
Все как и вчера. купленная пачка сигарет и ожидание воскресенья, того самого выходного дня, в который я буду бороть самого себя отвлекаясь на домашние дела и физические упражнения. Я должен сделать это. Опять же цель стоит продержаться первые сутки, а дальше больше и погнали...Весь день пыхтел с коллегами на перекурах. Вечером приобрел еще пачку, но с ней будет покончено ровно в 00-00 14.01.23 остатки смять и выкинуть ! Прочитав по ссылке статью в очередной раз получил заряд мотивации, хоть там и написано об Аллене Карре, который помог мне всего лишь один раз. Также сильнейшую мотивацию придает мой сын, ему 7 лет. Очень стыдно и неудобно скрывать от него такую зависимость и болезнь как курение, потому что я же его учу обратному и сам же так делаю. Есть непокидающая мысль, что на сэкономленные деньги я мог бы с ним куда-либо сходить и посетить интересные места в нашем крае. А так ждем завтра. полный вдох свежего воздуха и отказ от кофе, который тоже очень сильно триггерит . Всем спасибо, кто следит за дневником и дает дельные советы. :cool::thumbsup::thumbup::skip:

Ferrum

⚡Гроза меркантильных женщин⚡
Реакции
1.659
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
19.12.2022
Дневник
Читать »»
Я вот, кстати, слышал мнение, что не стоит придавать слишком много символизма бросанию курить. Кто она такая, эта сигарета, чтобы бросать её именно 1 числа в 00:00 в понедельник и бла бла бла. Поэтому лично я бросил 19 числа в 8 утра???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)