Авторский Хватит себя душить

• Автор темы Автор темы Mushnik
  • Дата начала Дата начала
Прикольная курилка

Mushnik, пора бы тебе переехать в одну неделю, скоро уже 2недели а ты все в старте сидишь

Нее,мы еще молоды и поживем в свое удовольствие
Ну, собственно, мировых рекордов ведь от себя не требуем?

А чтобы пожить максимально долго в свое удовольствие мы на правильном пути: табачок-с-с он, конечно, тож удовольствие, только какое-то взаимоисключающее с хорошей физической формой и крепким здоровьем. Лучше эйфорию испытывать, на великую китайскую стену забравшись, чем от удара угарного газа в мозг ;)

Ходил в магазин и на автомате купил пачку,сигареты заметил только дома когда разбирал пакет...выкинул!!!

Блин флешку протерял где то,чем же я на работе то заниматься буду

Ходил в магазин и на автомате купил пачку,сигареты заметил только дома когда разбирал пакет...выкинул!!!
Есть такое: иногда рассчитываешься на кассе и судорожно поднимаешь голову: сигарет бы не забыть! Вторая мысль: "Да я ж не курю!"

Есть такое: иногда рассчитываешься на кассе и судорожно поднимаешь голову: сигарет бы не забыть! Вторая мысль: "Да я ж не курю!"

Где-то на первой неделе, помню стою на кассе в небольшом магазинчике вторым или третьим в очереди, вдруг подбегает девушка с улицы, и такая "ой а мне недолго, можно купить без очереди? " впереди кто-стоял, мол кивнул, да можно.
и барышня такая: "дайте-ка мне вон ту пачку шмали" ...
я такой стою-стою, но сдержался, хотелось высказать ей про сиги и про "без очереди". Потом скупился выхожу, вижу уходит с песиком на поводке, может побоялась собаку надолго оставлять на улице и так прям "по-быстрому" скупилась, хз.

Mushnik, ты куда пропал? Надеюсь не сдался?

nataly132007,Привет!
Занят был,Не сдался,собственно уже и срываться не куда

жесть) вот и 20 дней, наверное были очень насыщенными по ощущениям и все такое ) так держать:skip:

Боролся я боролся со спасательным кругом,ни хрена не помогало ни железо,ни кардио нагрузки,вчера жена сказала, что бока меньше стали,глянул в зеркало точно!Знал бы что так будет, раньше бы с куревом завязал!!!

опаньки! 30 это выше всех похвал! я рад что у тебя все так получается хорошо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу