Авторский Хватит себя душить

• Автор темы Автор темы Mushnik
  • Дата начала Дата начала
но при этом самочувствие до/во время/после треньки - в разы лучше
Пока курил до и после трени было все ок,а сейчас и сама треня ни куда ни годится,И мне кажется что я растянул все мышцы...это капец.................но курить не буду,тренироваться не брошу все должно прийти в норму

Пока курил до и после трени было все ок,а сейчас и сама треня ни куда ни годится,И мне кажется что я растянул все мышцы...это капец.................но курить не буду,тренироваться не брошу все должно прийти в норму
Совершенно верно! Меня через месяц после бросания еще так колбасило - на третий этаж войти не могла, не задохнувшись... А сейчас дело пошло - бегать еще рано, а вот спортивной ходьбой (со скоростью 8 км,час) вполне эти 8 км осиливаю. Даже еще и с разговорчиками и - главное - без одышки!

Что за х.......... начало сводить мышцы на ногах,может это не связано с отказом от никотина,было у кого нибудь так?

Привет. Да это у нас сейчас так нормально все с пивом и с сигаретами...а на бегущих кросс людей пальцем у виска крутят.... это РОССИЯ...
Как у тебя успехи?

Курить не хочется ни разу,но что за ступор,потеря концентрации....не прокурил ли я свой мозг окончательно и бесповоротно:eek:
images

Ириночка,С тягой сигаретам на удивление не плохо,ни хочу и все ,а вот состояние не очень первые дни было лучше

не прокурил ли я свой мозг окончательно и бесповоротно
Не переживай полный тупняк бывает у многих, это скоро пройдет, надо просто перетерпеть.
начало сводить мышцы на ногах
Лично у меня не было, но в дневниках других встречала.

nataly132007,ай спасибо большое,обрадовала меня :bounce:

Всегда пожалуйста, не переживай все твои недомогания пройдут и очень скоро. У всех были проблемы со здоровьем в начале. У меня например кровь из носа часто шла, я даже бояться начала, а потом все прошло само.

сегодня супруге сказал закурю обратно нахрен,испужалась не надо говорит,так же сказала
надо просто перетерпеть.
а блин ей откуда знать, как курила так и курит,и вроде даже не задумывается,что пора тоже завязывать:banghead:

вроде даже не задумывается,что пора тоже завязывать
У меня муж бросил 2 года назад, а я только сейчас, все это время я думала про то что надо бросать, но никак не решалась. Все курильщики прекрасно осознают необходимость завязывать, дай ей время и покажи пример. Возможно глядя на то, что у тебя получилось и она решиться.

Что за х.......... начало сводить мышцы на ногах,может это не связано с отказом от никотина,было у кого нибудь так?
Было, по весне очень сильно, еще больше убедило в решимости перестать курить. Недостаток кальция в организме - во-первых, уже возрастное, он хуже усваивается, во-вторых, еще и никотином усиленное. Так что потерпеть придется. Витаминки с кальцием попить...

Только бы долбать перестало,а то ужас какой то настает

nataly132007,теперь конечно придется терпеть,не хочется мне обратно в яму,ни как ни охото

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу