Я бросаю Снюс

Не курю с
1 Авг 2026
Способ отказа
Сила воли
Спасибо , а что скажешь ты есть ли какие-то советы и лайфхаки так скажем которыми ты пользуешься , уж очень интересно узнать
Да конечно, на первое время конфеты хорошо помогают.
А так лайфхак один.
Не употреблять не при каких обстоятельствах, будет тяжело. Держись, будет ломать, держись все равно✊

Да конечно, на первое время конфеты хорошо помогают.
А так лайфхак один.
Не употреблять не при каких обстоятельствах, будет тяжело. Держись, будет ломать, держись все равно✊
Принято спасибо, пока чувствую себя более-менее нет прям диких позывов , ну и один раз взял конфеты) а так пока гублю позывы в зародыше

Принято спасибо, пока чувствую себя более-менее нет прям диких позывов , ну и один раз взял конфеты) а так пока гублю позывы в зародыше
Это правильно, тяга временное явление

Ну вот и подошёл второй день (02.08.26) накрывало конечно не сказать чтобы жёстко (ставлю им 4 из 10 Ито чисто за частоту ), но очень часто если честно в любой ситуации, казалось что можно как бы это не звучало закинусь и будет быстрее закинусь и будет проще . Хотя сейчас я уже понимаю что просто это моя голова пыталась меня обмануть . Купил кстати черный холс -такая гадость конечно ахахахха , как будто не снюс отбивает , а вообще все на свете ) завтра на работу надеюсь завтра всё пройдёт гладко переживаю всё-таки работа , там очень много триггеров так скажем

Вложения

• IMG_20260803_001320.webp
    IMG_20260803_001320.webp
    39,8 KB · Просмотры: 0

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу