katusha7
Начинающий
- Реакции
- 34
- Не курю с
- 05.08.2012
- Лет курения
- 8
Сергей_Николаевич,а я вообще не пью ни капли,второй год

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ахахха,нее,я не употребляю)смотри алкоголь только не пей))
Сергей_Николаевич,а я вообще не пью ни капли,второй год![]()
ААА!!! Это как?!!! А чё так реально вообще?!!! А как же новый год, там восьмые марта?!!!ну вот так...был уже один трезвый новый год...одно день рождения...как то так...по медицинским соображением НЕЛЬЯААА!!! Это как?!!! А чё так реально вообще?!!! А как же новый год, там восьмые марта?!!!
ммм,и как там кормят?ах, ну если по медицинским, тогда ужо ладно... А то я-то грешным делом подумал, шо всё, трындец!!! Подумал, шо мир перевернулся, сошёл сума и сбрендил одновременно!!! Подумал, шо пора уже вещички собирать и в дурку обратно((( А ведь тока-тока вышел(((
это у вас чувства юмора такое?Не знаю, меня не кормили, а может и кормили, но я ж каждый день пытался сбежать... И, как правило мне приспичивало сбегать именно аккурат перед завтраками, обедами, ужинами, ланчами, полдниками, брекфастами и т.д.
нет, стиль жизни)) можно на "ты" А как именно строчка с кодом выглядит у тебя? как сейчас в подписи?это у вас чувства юмора такое?
https://ne-kurim.ru/ncounter/75965-1.pngнет, стиль жизни)) можно на "ты" А как именно строчка с кодом выглядит у тебя? как сейчас в подписи?