Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф тоже самое
Была уверена в том, что все ок, ну 0,5 крафта после работы, бутылку ламбруско в пятницу по кино, в субботу так сам доктор прописал
Решила просто проэкспериментировать на 30 дней, и поймала себя на мысли что в течении недели не раз думала о том, чего хочу выпить...
Ну это нормально главное что осознала)

Забрел сегодня случайно в «Глобусе»В соответствующий отдел,сок искал.И честно говоря мысленно с вами:byebye:Суббота жеж!Но потом подумал,что по этому поводу скажет Берегиня?И бегом оттуда.И чёьрт побьери,я с Вами!!!:D

Трезв как стекло. Днем накрыло, сильно захотелось покурить, и даже мысль появилась выпить вечером с друзьями пару пинт. Но нет, друзья пили пиво. Я отлично провел время с чаем. Все же на алкашку мне пофиг. Осталось теперь с сигаретами разрулить и будет полный тип топ.
Я рада..заходила,когда тебя накрыло..у тебя классная поддержка:thumbsup:

Реакции: Lori
Забрел сегодня случайно в «Глобусе»В соответствующий отдел,сок искал.И честно говоря мысленно с вами:byebye:Суббота жеж!Но потом подумал,что по этому поводу скажет Берегиня?И бегом оттуда.И чёьрт побьери,я с Вами!!!:D
Привет, иглоукалывание интересный метод расскажи по подробней

Вот-вот ,и меня только она задерживает:rofl:

Реакции: Lori
Тээээкс, вы чего тут из меня монстра делаете :D
Для поддержки вашей силы воли ;)
«…А сейчас мы проедем эту большую стену, и вы увидите район, где все бросили пить и курить». Мы оживились. Кинулись к окнам автобуса. Кончилась стена, и мы увидели огромное городское кладбище.

Тээээкс, вы чего тут из меня монстра делаете :D
Для поддержки вашей силы воли ;)
«…А сейчас мы проедем эту большую стену, и вы увидите район, где все бросили пить и курить». Мы оживились. Кинулись к окнам автобуса. Кончилась стена, и мы увидели огромное городское кладбище.
Не монстра))stickers_Persik20

Кронштадт расположен на острове Котлин финский залив его должны были присоединить к Сант-Петербугу ты же оттуда не в курсе?
Нет,что присоединить должны- не в курсе...даже стыдно стало

100 дней не курить?
Тяжело первых 3 месяца я два раза серьезно бросал так что знаю о чем говорю а потом думай головой и вспоминай ради чего бросил замотивируй себя.Не курю уже 10 месяцев почти и не хочется.А прокурил 10-11 лет это тоже не мало)

Привет, иглоукалывание интересный метод расскажи по подробней
сначала при помощи всяких тестов определяют левша ты или правша.Я оказался скрытым левшой.положили на правый бок,в левое ухо с десяток игл.полежал с пол часа. Иглы вытащили,на память подарили и отпустили с миром.Вот уж скоро как 6 годков будет скоро.

сначала при помощи всяких тестов определяют левша ты или правша.Я оказался скрытым левшой.положили на правый бок,в левое ухо с десяток игл.полежал с пол часа. Иглы вытащили,на память подарили и отпустили с миром.Вот уж скоро как 6 годков будет скоро.
Круто!)

Это вы про что рассказываете?
Простите за любопытство :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу