Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаешь так легко побороть страх детства)
я регулярно хожу, но потрясывает до сих пор
Будем пытаться...Потянуло на лирику
60160783_1ae9acdc5be904b255d274f77fc89d18_800.jpg

Пользуйся,даю добро
Кстати мне мой зубной врач рекомендовал всякие ништяки, в виде зуб. пасты без фтора, бальзам с мумиё, сухого молока и кунжутное семя, у меня по жизни нехватка кальция

Кстати мне мой зубной врач рекомендовал всякие ништяки, в виде зуб. пасты без фтора, бальзам с мумиё, сухого молока и кунжутное семя, у меня по жизни нехватка кальция
Рокс-минералс гель..лучшее средство,пасты так..ерунда

Многие пишут здесь им с алкоголем легче расстаться было чем с сигаретами мне наоборот я привык с друзьями на выходных посиделки пиво общение в последнее время это вошло в привычку каждый выходной.Я всю свою сознательную жизнь занимался спортом а в последнее время забил на себя поэтому принял решение нужно меняться причем прям сейчас!)
Уф тоже самое
Была уверена в том, что все ок, ну 0,5 крафта после работы, бутылку ламбруско в пятницу по кино, в субботу так сам доктор прописал
Решила просто проэкспериментировать на 30 дней, и поймала себя на мысли что в течении недели не раз думала о том, чего хочу выпить...

Трезв как стекло. Днем накрыло, сильно захотелось покурить, и даже мысль появилась выпить вечером с друзьями пару пинт. Но нет, друзья пили пиво. Я отлично провел время с чаем. Все же на алкашку мне пофиг. Осталось теперь с сигаретами разрулить и будет полный тип топ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу