Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вы про что рассказываете?
Простите за любопытство :oops:
Человек бросил курить с помощью иглоукалывание метод такой и вот 6 лет уже не курит) у нас в городе есть такое, я хотел пойти будучи курящим но бросил сам)

Человек бросил курить с помощью иглоукалывание метод такой и вот 6 лет уже не курит) у нас в городе есть такое, я хотел пойти будучи курящим но бросил сам)
Спасибо! Слышала о таком, но говорили что типо на год, потом опять срывались.

Спасибо! Слышала о таком, но говорили что типо на год, потом опять срывались.
Аня) Если логически подумать через год ты уже сам должен себя контролировать.Мне брат говорил он хотел отвезти жену закодировать от сигарет так вот он туда пошел и врач сказал снимают они только физическую ломку и гарантию не закура дают две недели! Две недели я и без иглоукалывания могу продержаться)

Я на 3-ий день на стены лез.:banghead:
Но это с его слов я думал там наколят тебя и попустит отвращения будет а оно вон как поэтому я и не пошел подумал сам прекумарюсь)

Аня) Если логически подумать через год ты уже сам должен себя контролировать.Мне брат говорил он хотел отвезти жену закодировать от сигарет так вот он туда пошел и врач сказал снимают они только физическую ломку и гарантию не закура дают две недели! Две недели я и без иглоукалывания могу продержаться)
В принципе согласна с тобой, скорей всего по глупости срывались
Я бы сам стопудово не бросил. Бросил бросать.:(
Расскажи пожалуйста чем именно помогло?

Расскажи пожалуйста чем именно помогло?
Ну чем.Всем!Вышел от него,а курить не хочу. ни через час не хочу,ни через два.Ни через месяц ни через год.Нет,по идее можно было бы,но могу контролировать свои хотелки.И очеь мне это дорого все далось,что бы так просто все коту под хвост.

Ой,какая же я не
приветливая ,Со Старым Новым Годом,друзья!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
Шепну по секрету, ты не одна такая :facepalm:
С праздником, друзья! :D
IMG_20180113_221647.jpg

захотелось мне вот такой открыточки из прошлого :oops:
Ну чем.Всем!Вышел от него,а курить не хочу. ни через час не хочу,ни через два.Ни через месяц ни через год.Нет,по идее можно было бы,но могу контролировать свои хотелки.И очеь мне это дорого все далось,что бы так просто все коту под хвост.
Ты уж меня прости за назойливость, именно психологически хорошо помогает или это нужно именно в себе решить и никто не поможет?:unsure:

Всем доброй ночи!
Ночь - это мир лишь сладких грёз,
Мир без печали и без слёз,
Мир, где не нужно лишних слов,
Желаю нежных, сладких снов!

Всем доброй ночи!
Ночь - это мир лишь сладких грёз,
Мир без печали и без слёз,
Мир, где не нужно лишних слов,
Желаю нежных, сладких снов!
Стране нужны паровозы и качественный металл!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу