Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, че вы тут? Опять трезвые все ходите?
Ай да молодцы! Я ваша поклонница навеки!

00KhRbZqXQ8.jpeg

Вот она, потеряла эту тему
Участвую, с правилами согласна!
А почему и нет, я тут по моему везде уже записалась где возможно :D
Новый год начнем полностью по новому :thumbsup:

Ну какое то емкое, оно ведь одно будет на все месячники. Даже не знаю я думала ступеньки типа по шагам, но не очень нравится. Вот в некурях Взлетная полоса символизирует начало пути. Что нибудь типа этого надо и нам.
Привет с Нг) Запишите меня пожалуйста)

Я прошу прощения, я первый раз зашла.
Мне не понятна концепция. То есть ты как не пил, так и не пьешь и отмечаешься.
А если кто-то после праздников с постели встать не может - мутит его и колбасит (вон мой сосед), ему что делать?
Принцип: я не пью сегодня правильный. Но на уже нормальное состояние. Иначе врачебная помощь (все по опыту соседа - классный был мужик, дружили лет 30). Или что-то другое ценное привести человека в порядок.
Еще раз прошу прощения за наивные вопросы, может, есть где почитать?

А если кто-то после праздников с постели встать не может - мутит его и колбасит (вон мой сосед), ему что делать?
Принцип: я не пью сегодня правильный. Но на уже нормальное состояние. Иначе врачебная помощь (все по опыту соседа - классный был мужик, дружили лет 30). Или что-то другое ценное привести человека в порядок.
Добрый вечер. Не совсем поняла вопрос.Идея месячника аналогична идее стодневки, нужно на протяжении марафона исключить употребление алкогольных напитков полностью.

Чет у Вас до сих пор не связанная речь,))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу