Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что в гости заезжал к друзьям, звали. Сами пиво пьют. Друг хотел чего покрепче - не с кем, на меня рассчитывал. Нет ребята демократы, только чай, говорю им. Задолбался отнекиваться что за рулем, не пью и все такое. Оставишь, говорят, машину, на такси уедешь, или у нас останешься...
Не, антибиотики говорю, пью - придумал я новую отмазку) Вроде поверили, отстали...)

Только что в гости заезжал к друзьям, звали. Сами пиво пьют. Друг хотел чего покрепче - не с кем, на меня рассчитывал. Нет ребята демократы, только чай, говорю им. Задолбался отнекиваться что за рулем, не пью и все такое. Оставишь, говорят, машину, на такси уедешь, или у нас останешься...
Не, антибиотики говорю, пью - придумал я новую отмазку) Вроде поверили, отстали...)
Молодец какой:thumbsup:Респект

ну нормально у меня здесь тоже одни соблазны и я не пью!)

ну нормально у меня здесь тоже одни соблазны и я не пью!)
Ну не пить мне в 100 раз проще чем не курить) Сложнее доказать друзьям что у меня все в порядке с головой. Ох уж эти алкаши)))

Ты придумай,что мне на свадьбе говорить..там антибиотики не вариант..

Я постоянно практически пересекаюсь с алкашами..даже соседи иногда заходит с бутылочкой посидеть(заходили,а сейчас от чая отказываются)..но есть знакомый с которым переругалась сегодня,может,конечно я и не правп..стал задвигатб,что и кофе и чай -наркотик и надо бы от него отказаться(мне).На мои вопросы с чего бы это? Ответил,что негоже быть зависимой от химии..короче я отбой нажала и думаю:в себе ли этот взрослый мачо..просто за день до этого предлагал машину мою продать,а то и она вызывает зависимость..Вот и думаю,когда-то норм был,что случилось? Или это я не в себе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу