Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу и здесь не отметить сегодняшний день..Бабушка моя пережила ..
47772.jpg

Я бросил пить и чувствовать себя стал лучше по утрам голова не болит) да и свежий с утра выспавшийся:)

Ааа) а я подумал личностный рост у нас в городе есть собираются группа людей и из прокачивают там ) с работы коллега ходил туда,после ихнего курса познакомился с девушкой а у него с этим все печально было как я понял и пить бросил 4 года уже не пьет) надо и мне сходить :)
Так фильм..хвалят все

Ааа) а я подумал личностный рост у нас в городе есть собираются группа людей и из прокачивают там ) с работы коллега ходил туда,после ихнего курса познакомился с девушкой а у него с этим все печально было как я понял и пить бросил 4 года уже не пьет) надо и мне сходить :)
Не секта?:eek:

Да нет при чем тут секта) обычная психология человека которой основоположник Зигмунд Фрейд цель войти в твоём бессознательное и удалить от туда вирусы .Это как переустановить Виндоус на компьютеры так и человеку можно перебить Винду)

Да нет при чем тут секта) обычная психология человека которой основоположник Зигмунд Фрейд цель войти в твоём ьеснощательное и удалить от туда вирусы .Это как переустановить Виндоус на компьютеры так и человеку можно перебить Винду)
Да ладно..я просто спросила..Все эти "мероприятия" на НЛП базируются

Последнее редактирование:
Катя,тебе нравиться твоя работа?:)
Странный вопрос,Слав!Очень...я помню все о каждом своем пациенте,если он был более 2-х раз у меня..Я люблю их и когда работаю с каждым ,живу им..ведь в большинстве случаев,важен не сам процесс работы(для пациента),а диалог,даже,я бы сказала его монолог с моим активным слушанием..некоторые узнают номер мой,иногда и сама его даю ,чтоб передать инфо,касающееся рабочих моментов(рекомендации,например),так они потом и так звонят,рассказать как жизнь..я не могу не любиьб работу,т к это то,что я могу дать людям,чтоб их сделать хоть чуточку счастливее(аж самой тошно,как пафосно прозакчало,но это так).Я даже не слежу за своей наработкой(зп),хожу на работу ради работу и это чудо,что она и оплачивается))

Странный вопрос,Слав!Очень...я помню все о каждом своем пациенте,если он был более 2-х раз у меня..Я люблю их и когда работаю с каждым ,живу им..ведь в большинстве случаев,важен не сам процесс работы(для пациента),а диалог,даже,я бы сказала его монолог с моим активным слушанием..некоторые узнают номер мой,иногда и сама его даю ,чтоб передать инфо,касающееся рабочих моментов(рекомендации,например),так они потом и так звонят,рассказать как жизнь..я не могу не любиьб работу,т к это то,что я могу дать людям,чтоб их сделать хоть чуточку счастливее(аж самой тошно,как пафосно прозакчало,но это так).Я даже не слежу за своей наработкой(зп),хожу на работу ради работу и это чудо,что она и оплачивается))
Так и должно быть нужно любить свое дело и стараться стать лучшим специалистом в своем деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу