Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не много ли ошибок в тексте? Одной может хвататить, чтобы смысл изменился полностью. А ведь у тебя есть дар чтения между строк. И ещё много других даров без сомнения. Иначе как бы ты стал Хранителем?
Тебе видней, какой ты смысл увидел. Мне это абсолютно безразлично. Я тебе повторюсь ещё раз если ты пытаешся, само утвердиться за мой счёт. Не советую, утверждаться будеш в другом месте. Вот последний вопрос тебя не должен волновать. Разговор закончен.

Тебе видней, какой ты смысл увидел. Мне это абсолютно безразлично. Я тебе повторюсь ещё раз если ты пытаешся, само утвердиться за мой счёт. Не советую, утверждаться будеш в другом месте. Вот последний вопрос тебя не должен волновать. Разговор закончен.
Вот в чем я уверен, что за твой счет самоутвердится просто невозможно. Мимо. Разговор окончен, советчик. Грамоте подучись сперва!

Вот в чем я уверен, что за твой счет самоутвердится просто невозможно. Мимо. Разговор окончен, советчик. Грамоте подучись сперва!
Слушай ты интернет воин. Ты не чего не перепутал. Так понимаю это Публичное обсуждение действий администрации. (А так же споры, троллинг и прямые оскорбления).

Слушай ты интернет воин. Ты не чего не перепутал. Так понимаю это Публичное обсуждение действий администрации. (А так же споры, троллинг и прямые оскорбления).
Прекращаем конфликт и успокаиваемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу