Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Я могу ещё на это обучающее видео кинуть. Офигеют в атаке.

Дааа, всегда мечтала, вот так, в полете зарядить!
Я тебя выкопаю обратно :D
Спасибо, Серый, вот так познаются друзья :thumbup:

Не, я прям представила, как я открываю так пиво :rolleyes: думаю многим и пить перехочется!

Дааа, всегда мечтала, вот так, в полете зарядить!

Спасибо, Серый, вот так познаются друзья :thumbup:

Не, я прям представила, как я открываю так пиво :rolleyes: думаю многим и пить перехочется!
Ага

И все пить бросили

Да как угодно. В конечном итоге интерес был чисто развлекательный, никто не настаивал что все в живую без постановок. И зачем вот это мне не понятно. Хочешь поумничать ради бога. Хочешь подняться за чужой счёт не советую обгадишся

Да как угодно. В конечном итоге интерес был чисто развлекательный, никто не настаивал что все в живую без постановок. И зачем вот это мне не понятно. Хочешь поумничать ради бога. Хочешь подняться за чужой счёт не советую обгадишся
Я не имею права говорить здесь? Почему?

Я не имею права говорить здесь? Почему?
Умение читать между строк это дар. Но видить то чего нет это болезнь. Говори если хочешь никто не запрещает. Не понятно зачем обсуждать.

Вот и не лезь со своими обсуждениями сам, ок?
Ты что то путаеш. Я никогда не трогаю неизвестно откуда взявшиеся предметы. Дабы не вызвать ожидаемые но неприятные, для обаяния последствия.

Доброе утро, мальчики и девочки! Чудеса случаются! Главное знать, как их случать..
чудеса.jpg

Ты что то путаеш. Я никогда не трогаю неизвестно откуда взявшиеся предметы. Дабы не вызвать ожидаемые но неприятные, для обаяния последствия.
Не много ли ошибок в тексте? Одной может хвататить, чтобы смысл изменился полностью. А ведь у тебя есть дар чтения между строк. И ещё много других даров без сомнения. Иначе как бы ты стал Хранителем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу