Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-1

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Помог ли вам месячник в деле бросания пития алкоголя

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Усё, уселась поудобнее с кофе за столик который Оксана до сих пор не назвала сказала же не мучайся -1,2 рота, построились, рассчитались и погнали
Свои домыслы оставлю при себе, уверена они вам не понравятся!

Какие интересно?
На вон "прошлую" песню послушай. Мне танец нравиться

Хто это поёт :eek: Испоганили мотивчик конечно я ж первый раз в автобусе без звука глянула, да и нет там никакого ветерка, все в штанах да шортах, задувать некуда!

Хто это поёт :eek: Испоганили мотивчик конечно я ж первый раз в автобусе без звука глянула, да и нет там никакого ветерка, все в штанах да шортах, задувать некуда!
Та не,зато есть куда вдуть :D

Конечно умный, Серунь) Потому подумай хорошо и придумай другое название нашей команде)) Абы как называться, чтобы смешно было тоже не дело. Понятно, что тут цель одна у всех, но назваться нужно достойно - мы ж не клоуны)
Добрый вечер , я досих
пор не знаю как назывались две стодневки которые я прошел не курения главное итог)

Всем здравствуйте! Меня зовут Серёга. Записываюсь. С правилами согласен.

Всем привет, сегодня было последнее пивоизлияние, и похоже с отравлением. Я вовремя бросать собралась )))).
Всех с рождеством :):)

В общем песня,и что это за слова ветерок между ног и у дам ещё ...)
А еще козлиный голос))) И музло... Я думала, такого уже не услышать, но тут в аэропорт ехала на днях, там такоэ у таксиста было в репертуаре...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу