Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивЗ0 дней отказа от алкоголя Увертюра-2
К конкурсу (который сами выбрали) ,выписываем в столбик следующие буквенные сочетания ГДС,МДС, НДС, ДДС, ДС, ДПС, НПС, МПС,ГПС. Напротив каждого пишем строчку из любой песни(любую,что в голову придет).Варианты мне в личку присылаем,до 15.00 часов 1 марта.Затем даю расшифровку и варианты на голосование,будем выбирать самый забавный! Есть вопросы?Рада ответить!
К конкурсу (который сами выбрали) ,выписываем в столбик следующие буквенные сочетания ГДС,МДС, НДС, ДДС, ДС, ДПС, НПС, МПС,ГПС. Напротив каждого пишем строчку из любой песни(любую,что в голову придет).Варианты мне в личку присылаем,до 15.00..Затем даю расшифровку и варианты на голосование,будем выбирать самый забавный! Есть вопросы?Рада ответить!
К конкурсу (который сами выбрали) ,выписываем в столбик следующие буквенные сочетания ГДС,МДС, НДС, ДДС, ДС, ДПС, НПС, МПС,ГПС. Напротив каждого пишем строчку из любой песни(любую,что в голову придет).Варианты мне в личку присылаем,до 15.00 часов 1 марта.Затем даю расшифровку и варианты на голосование,будем выбирать самый забавный! Есть вопросы?Рада ответить!
Доброе утро! Пусть день будет ясным,
А настроение только прекрасным.
Пусть пробуждение радость несет,
Без суеты, без тревог и забот.
Рассвет пусть уносит унылую тень,
Счастливой улыбкой встречай новый день..
Доброе утро! Пусть день будет ясным,
А настроение только прекрасным.
Пусть пробуждение радость несет,
Без суеты, без тревог и забот.
Рассвет пусть уносит унылую тень,
Счастливой улыбкой встречай новый день..