Н
Натали Фантастика
#непью10lis10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрейшее утречкоДоброе утро!Посмотреть вложение 580884
УРА!! МЫ ЛУЧШИЕ!!КУРАНТЫ УВЕРТЮРЫ-2!
Подошла к концу третья неделя с нашего старта!
Ребят,молодцы все:и дружные и веселые!Отличная атмосфера за нашими столами -это ваша заслуга!
Неделя БЕЗ ПОТЕРЬ!Испытание мужским днем мы выдержали,теперь испытание женским!НО я верю в вас!Кстати,тоже не пью вообще!
Делить здесь на столики не хочу,все дружны!
Особо отмечу: @Tayga за очень интересный конкурс, @KattyLady за активное участие в конкурсах, @Ягуарка за то,что не смотря на загруженность на работе не забывает о команде; @Анатолий Кошмаровский за то,что даже после отсутствия,первым делом пришел проверить свой стол!
И ,конечно,наши участники конкурса: @andreev021 @Tayga @KattyLady @Натали Фантастика !Вы-Лучшие!!!
И мы идем вперед !!!!Как самые стойкие!!!
Катенька, спасибо тебе благодаря тебе за нашими столиками всегда тепло и уютноКУРАНТЫ УВЕРТЮРЫ-2!
Ребят,молодцы все:и дружные и веселые!Отличная атмосфера за нашими столами -это ваша заслуга!
Неделя БЕЗ ПОТЕРЬ!Испытание мужским днем мы выдержали,теперь испытание женским!НО я верю в вас!Кстати,тоже не пью вообще!
Особо отмечу: @Tayga за очень интересный конкурс, @KattyLady за активное участие в конкурсах, @Ягуарка за то,что не смотря на загруженность на работе не забывает о команде; @Анатолий Кошмаровский за то,что даже после отсутствия,первым делом пришел проверить свой стол!
И ,конечно,наши участники конкурса: @andreev021 @Tayga @KattyLady @Натали Фантастика !Вы-Лучшие!!!
Катенька, спасибо тебе благодаря тебе за нашими столиками всегда тепло и уютно
Урррраааа молодцы.КУРАНТЫ УВЕРТЮРЫ-2!
Да,мы такие!Урррраааа молодцы.
Посмотреть вложение 581022
УРА!! МЫ ЛУЧШИЕ!!
Катенька, спасибо тебе благодаря тебе за нашими столиками всегда тепло и уютно
Привет)
давно хотел предложить эту полузапретную тему.Что-то общее, что есть у каждого рядом))
я думаю ты сможешь удержаться.у меня в мае каскад праздников...придется отмечать
Мне нраввитсядавно хотел предложить эту полузапретную тему.
У нас активно возрождается христианство и строятся храмы.
Давайте нафоткаем как можно больше храмов за неделю?
Привет)
Так может все таки конкурс по типу игры-бродилки-фотографировалки?)))
Ну только не знаю, поменьше придумать тем для фото, не сложных. Ну и проголосовать за лучшие фото.
Например сфоткать автобус, цветы, небо, обувь, еду.
Что-то общее, что есть у каждого рядом))