Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивЗ0 дней отказа от алкоголя Увертюра-2
Да, девочки уже все собрались.... В нетерпении красят губки и закатывают глазки !
Ааах! Как это будет???
Одного мужчину ждём... Двое уже животы подтянули и бреются...
Да, девочки уже все собрались.... В нетерпении красят губки и закатывают глазки !
Ааах! Как это будет???
Одного мужчину ждём... Двое уже животы подтянули и бреются...
не плачь! у меня тоже красивую самую забрали как жить теперь - непонятно!
Не расстраивайся из-за стодневки, можно сначала пройти взлетку, закалиться, так сказать
А вот курить хочешь - это уже другое дело... В скорую помощь ходила?
И наконец - фото. Я не поняла, что именно, но вроде три.
И не плачь, пожалуйста!
не плачь! у меня тоже красивую самую забрали как жить теперь - непонятно!
Не расстраивайся из-за стодневки, можно сначала пройти взлетку, закалиться, так сказать
А вот курить хочешь - это уже другое дело... В скорую помощь ходила?
И наконец - фото. Я не поняла, что именно, но вроде три.
И не плачь, пожалуйста!
не..я во взлетку не пойду...я вообще никуда не пойду...у меня вон еще краше мидалькацветочек...брошу брошу...не брошу значит так надо....брошу пить курить е буду спортом заниматься10lis10
не..я во взлетку не пойду...я вообще никуда не пойду...у меня вон еще краше мидалькацветочек...брошу брошу...не брошу значит так надо....брошу пить курить е буду спортом заниматься10lis10
Не ты одна, не ты одна.... Но Это не последняя Игра, будут и другие...
Как вы, девочки, блестяшки всякие любите!!!
Вот пить, курить не надо, и будут вам новые медальки! А вместо секса можно бегать!!! Причём наоборот тоже работает: Вместо бега можно секс!
Не ты одна, не ты одна.... Но Это не последняя Игра, будут и другие...
Как вы, девочки, блестяшки всякие любите!!!
Вот пить, курить не надо, и будут вам новые медальки! А вместо секса можно бегать!!! Причём наоборот тоже работает: Вместо бега можно секс!