Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивЗ0 дней отказа от алкоголя Увертюра-2
у меня чот произошло...чесно...говорят блоков я себе наставила...меня раньше не возможно было оторватьа сейчас все...тютю...но вот алкоголь на меня действует как конский возбудитель...ну додействовался...я теперь минимум лет 6 в завязе...закадировала сама себя
Непонятно немного Ну, может расскажешь при случае, что это: «закодировала сама себя»?. Ты подержись, Наташ, не кури...
Пиши здесь, болтай с нами, чем хочешь делись.... Только постарайся не бегать за сигаретами...
Непонятно немного Ну, может расскажешь при случае, что это: «закодировала сама себя»?. Ты подержись, Наташ, не кури...
Пиши здесь, болтай с нами, чем хочешь делись.... Только постарайся не бегать за сигаретами...
я помню мы втроем...моим гдето лет по 12.11...ну я сто метров пробежала и сдохла....сыну пофиг вообще...а дочь одна чот дрыгалась...вобщем так и забили
я помню мы втроем...моим гдето лет по 12.11...ну я сто метров пробежала и сдохла....сыну пофиг вообще...а дочь одна чот дрыгалась...вобщем так и забили