Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
ну если будут молчать, то ты с ума от тишины и боли сойдешь и так охулиард лет
хм, ваще не беда, никогда не страдала от одиночества, мне очень комфортно и самой с собой потрещать
а так то чё там ужО будет, не вникаю
Мне сны третий день снятся очень реалистичные, как в кино хожу.
Кто у нас толкователь есть?
мне сегодня первый раз за пятилетку какая то ахинея снилась

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
хм, ваще не беда, никогда не страдала от одиночества, мне очень комфортно и самой с собой потрещать
а так то чё там ужО будет, не вникаю

мне сегодня первый раз за пятилетку какая то ахинея снилась

сегодня сон был просто ВНЕ разумных объяснений
У меня оказалось есть сестра, которая меня моложе, жила за границей в каких-то там поселениях хиппи, при этом очень образованная и утонченная и трахабельная как кошка.
Даже тип лица помню и выражение глаз, голоса только не помню, а она со мной говорила.
Я даже на работу проспал, потому что будильник прозвенел, а она мне говорила, я выключил будильник чтобы ее дослушать.
И она была очень сексуальная, это пугающее состояние знать, что это сексуальная девица, которая явно тебя соблазняет -твоя сестра и ты ее хочешь.
Я проснулся и просто лежал и думал, почему этот сон не был вечным.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
сегодня сон был просто ВНЕ разумных объяснений
У меня оказалось есть сестра, которая меня моложе, жила за границей в каких-то там поселениях хиппи, при этом очень образованная и утонченная и трахабельная как кошка.
Даже тип лица помню и выражение глаз, голоса только не помню, а она со мной говорила.
Я даже на работу проспал, потому что будильник прозвенел, а она мне говорила, я выключил будильник чтобы ее дослушать.
И она была очень сексуальная, это пугающее состояние знать, что это сексуальная девица, которая явно тебя соблазняет -твоя сестра и ты ее хочешь.
Я проснулся и просто лежал и думал, почему этот сон не был вечным.
вот это я понимаю сны, не то что мне бредятина одна, я всю ночь общалась с ну оОочень большим количеством людей, о чем зачем не помню, проснулась только с усталостью от ночных действий)

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
русоволосая, с серыми ясными глазами, овальным лицом, тонким носом, пухлыми губами, вьющиеся русые волосы, кожа с нежным светло-шоколадным загаром, с осиной талией, крепкой грудью 2 размера и красивыми пальцами на руках и ногах.
В фисташковом пеньюаре и трусики в цвет пеньюара, на двух бретелях с бантиками. Потяни их и вся конструкция рухнет вниз.
Запах древесно-мускусный от кожи и волос, белые зубы с чуть более выраженными клыками и плоский живот.
Просто сказочная мне сестричка приснилась.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
русоволосая, с серыми ясными глазами, овальным лицом, тонким носом, пухлыми губами, вьющиеся русые волосы, кожа с нежным светло-шоколадным загаром, с осиной талией, крепкой грудью 2 размера и красивыми пальцами на руках и ногах.
В фисташковом пеньюаре и трусики в цвет пеньюара, на двух бретелях с бантиками. Потяни их и вся конструкция рухнет вниз.
Запах древесно-мускусный от кожи и волос, белые зубы с чуть более выраженными клыками и плоский живот.
оу, щет даже мне нрА
я вот кстати и считаю что
70xNvCQXgbk.jpg

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15

прям так и тянет сказать "жениться тебе пора Илья Александрович"

p/s Хотя не знаю женат или нет, но не смогла промолчать.

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
прям так и тянет сказать "жениться тебе пора Илья Александрович"

p/s Хотя не знаю женат или нет, но не смогла промолчать.
не женат)
но такие "сестрички" мне только снятся.
в жизня я таких не встречаю почти.

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Н

Натали Фантастика

по чесноку, надо вникнуть, почитать, может и зависну как нить
а ваще нам с тобой нНнадо свою какую нибудь игру забацать, типо Черная дыра, зайдешь и пропадешь

без штанов что ли каталась
языком блин:pне сваю не интересно,мы можем очень скрашивать чужие:D

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Так, минутка лирики.
Не знаю почему я вообще сюда пошел, в этот месячник. Может это эксперимент, может это очередной вызов своим привычкам, может это что-то еще.
Несмотря на причину, могу сказать, что я привязался к людям которые были со мной тут в течении месяца. Ваша немногословность, лаконичность и сосредоточенная сплоченность. это наверное тот формат стодневки, которая мне по душе.
Спасибо Вам ребята, что были со мной рядом и что у нас с Вами получился очень скромный, но в тоже время стабильный союз.
Всем чмоки.
Вот меня растрогал

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
ну пусть тебе твой "братик" приснится))
о, да, большой брат
к сожалению у возраста есть недостаток один-чем старше ты становишьсЯ, тем придирчивее будешь к людям.
а мне кажется не придирчивее, а просто привыкаешь к одиночеству и отстраняешься от всех этих...ну вообщем не знай как выразить, хочется только состыковку в душе как то

Н

Натали Фантастика

не, ну я кандидата на секс искала в здравом уме
провела несколько встреч, посоветовалась с товарищами
но первый раз?? и совсем в трезвом виде???
ну не такого я воспитания....
и не стала я от 50 гр в не здравом уме
не ребята, я себя не чувствую виноватой
ну ни сколько...
кароче мы тебя поздравляем,те круто повезло,ты старалась и у тебя получилось(секс)но 50 грамм это тоже доза
%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%BE-1068343.gif

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Даже мне понравилась

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
а мне кажется не придирчивее
я неправильно выразился.
Ты становишься более нетерпимым к недостаткам, на которые по молодости просто закрыл бы глаза и не парился.
потому что "опыт сын ошибок трудных", тебе подсказывает чем для тебя обернется развитие того или иного косяка в твоей избраннице.
А ты в старости (ок. ок, в возрасте мудром), хочешь покоя, а не скакать ,как обезьяна на дискаче и потом толпой в 12 человек забуриться на хату, набузгаться текилы и сосаться по ваннам и балконам (несмотря.что на дворе зима и ваще -16).
а через 2 недели узнать, что 2 полоски не только у бурундука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу