Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
я неправильно выразился.
Ты становишься более нетерпимым к недостаткам, на которые по молодости просто закрыл бы глаза и не парился.
потому что "опыт сын ошибок трудных", тебе подсказывает чем для тебя обернется развитие того или иного косяка в твоей избраннице.
А ты в старости (ок. ок, в возрасте мудром), хочешь покоя, а не скакать ,как обезьяна на дискаче и потом толпой в 12 человек забуриться на хату, набузгаться текилы и сосаться по ваннам и балконам (несмотря.что на дворе зима и ваще -16).
а через 2 недели узнать, что 2 полоски не только у бурундука
фигасе, а у меня все наоборот
в смысле терпеливее все таки к каким то там недостаткам, эт по молодости чё терять, весь мир перед тобой, а ща как то поутихомирилось все же
и мир то этот вовсе не нужОн как оказалось, и кое чего можно было запросто перетерпеть
если не рассматривать конечно недостаток описанный тобой ниже, это как бы и не недостаток считаю, а у всех свои тараканы развлечения, мне к примеру таких и не встретить, потому как я не люблю такой отдых и пойму сразу что челу он в кайф, а нафига тады мне этот чел
не то чтобы терпеть это или нет, у нас просто разные взгляды на прожигание этой жизни и точка)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
в смысле терпеливее все таки к каким то там недостаткам, эт по молодости чё терять, весь мир перед тобой, а ща как то поутихомирилось все же
и мир то этот вовсе не нужОн как оказалось, и кое чего можно было запросто перетерпеть
если не рассматривать конечно недостаток описанный тобой ниже, это как бы и не недостаток считаю, а у всех свои тараканы развлечения, мне к примеру таких и не встретить, потому как я не люблю такой отдых и пойму сразу что челу он в кайф, а нафига тады мне этот чел
не то чтобы терпеть это или нет, у нас просто разные взгляды на прожигание этой жизни и точка)
А я согласна с Ильей.Копаюсь вообще во всем.И ,блин,везде выискивается что-то

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
потому как я не люблю такой отдых и пойму сразу что челу он в кайф, а нафига тады мне этот чел

ну ты сказала что и я только другими словами.
для меня эта "вечеринка" стала бы ненужной встряской, а мне нельзя нервничать. я психический))
Хотя вот девочки хотят романтики, но я убей не понимаю на кой она нужна и что меняет?

Н

Натали Фантастика

Берегиня,
а почему я не вижу с кем ты?

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
решила избранника из англосаксов поискать? или прост Шекспира мать его Вильяма в оригинали почитать?
Просто..расту)))Ну а что еще делать-то?Целоваться в МОЕЙ машине?Жрать?Что ??Мне один норм попался..но он,блин,интроверт..не расшевелю,буду бабкой с котами..хочется эмоций,шквал..а предлагают тупо перепихон..скучно..
Вот ты писал про идеал во сне..у нас же он тоже бывает,только на более тонком уровне..в моем случае-только эмоции,внешность вообще по барабану..это весна,Маугли..гормоны у меня)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
интроверт..не расшевелю,буду бабкой с котами..хочется эмоций,шквал..а предлагают тупо перепихон..скучно..
Катя, потом и перепихон предлагать перестануть.

Я тему про самооценку постил же.
Ты пока повесила на лобик десяточку, скоро будешь искать на более низком уровне. Ну или платить за шквал эмоций молодым альфонсикам))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу