Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Катя, потом и перепихон предлагать перестануть.

Я тему про самооценку постил же.
Ты пока повесила на лобик десяточку, скоро будешь искать на более низком уровне. Ну или платить за шквал эмоций молодым альфонсикам))
Не буду..ой,я 2 года жила без перепихов
Есть магазы для взрослых..а самооценка у меня занижена,что и твоя тема показала..на 6..но это не значит ,что за конфетку..

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
А я согласна с Ильей.Копаюсь вообще во всем.И ,блин,везде выискивается что-то
да эта сволочь пукает тенором!
я мне нужен настоящий басовитый мужчина!
копатели хреновы, проАстите, сами то мы все не идеалы
ну ты сказала что и я только другими словами.
для меня эта "вечеринка" стала бы ненужной встряской, а мне нельзя нервничать. я психический))
Хотя вот девочки хотят романтики, но я убей не понимаю на кой она нужна и что меняет?
кака романтика, кнут и пару крошек пряника сойдёт
я это к тому что с данных человеков и рассматривать не буду в качестве друга так сказать
вообще люди которые цыкают зубом, кряхтят, пердят и всячески напоминают о себе не только видом , но и звуками-сразу сжечь
о времена, о нравы
раньше сжигали других)
@Берегиня ты ссылку не помнишь на счетчик алко?
у меня таких не водилось отродясь
решила избранника из англосаксов поискать? или прост Шекспира мать его Вильяма в оригинали почитать?
лучше бы немецкий учила!

Н

Натали Фантастика

Не буду..ой,я 2 года жила без перепихов
Есть магазы для взрослых..а самооценка у меня занижена,что и твоя тема показала..на 6..но это не значит ,что за конфетку..
я не понимаю о чем вы там,с кем и как,но ты слишком правильная и серьезная,ты к себе очень серьезно относишься,ругаешь,требуешь,ну я так со стороны. кстати обычный перепих.в этом нет ничего плохого,а эти игрушки,они ну это когда муж там в камандировке например..ну или его наказать:rofl:а ты блин сразу замуж хочешь?как только ты начнешь отпускать возжи все сразу будет лучше

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
сами то мы все не идеалы

я хотя бы стремлюсь
а когда свинота из мультика Ну погоди
462064.jpg

чота мне начинает втирать, что мне лучше делать.
то я покидаю помещение по-английски.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
я не понимаю о чем вы там,с кем и как,но ты слишком правильная и серьезная,ты к себе очень серьезно относишься,ругаешь,требуешь,ну я так со стороны. кстати обычный перепих.в этом нет ничего плохого,а эти игрушки,они ну это когда муж там в камандировке например..ну или его наказать:rofl:а ты блин сразу замуж хочешь?как только ты начнешь отпускать возжи все сразу будет лучше
Ну,Наташ,я очень влюбчивая натура...и был секс..и неоднократно,конечно..может,мне так прет,но все хотят жить у меня,жрать то,что готовлю я и ездить на моей машине..услышьте меня..это крик души..ну притягиваются такие..не знаю как переломать это..я не пуританка,далеко..дети взрослые ,отпускают мегя..и все хорошо пару недель,а потом оказывается:дорогая ,ты работай,тра. .меня я ж мужик,меня надо лелеять...блииин,уменя нет выхов..я кормлю детей и бывшего мужа и мать..я хочу,чтоб обо мне заботились,а не только это самое

Н

Натали Фантастика

Ну,Наташ,я очень влюбчивая натура...и был секс..и неоднократно,конечно..может,мне так прет,но все хотят жить у меня,жрать то,что готовлю я и ездить на моей машине..услышьте меня..это крик души..ну притягиваются такие..не знаю как переломать это..я не пуританка,далеко..дети взрослые ,отпускают мегя..и все хорошо пару недель,а потом оказывается:дорогая ,ты работай,тра. .меня я ж мужик,меня надо лелеять...блииин,уменя нет выхов..я кормлю детей и бывшего мужа и мать..я хочу,чтоб обо мне заботились,а не только это самое
ну может ты сама так позволяешь,ну сажаешь на шею,я вот прекрасно тебя понимаю,я вообще завязала с этим,и больше никого не притягиваю:rofl:

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
я тож хочу у тебя жить))
готовить я могу, не в постоянном режиме, но чаще мне быстрее сготовить, чем ждать от женщины, у которой там свои заморочки.
Хотя поверь, лучше может и будет, но в Нарнии.
Я хочу в Нарнию..Лет так с 6)

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
так, чота меня понесло
удаленное не считать за истину
просто на автомате написал))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
я хотя бы стремлюсь
а когда свинота из мультика Ну погоди
Посмотреть вложение 585598
чота мне начинает втирать, что мне лучше делать.
то я покидаю помещение по-английски.
ух, как тяжко, мне вот плохо верится что к тебе так запросто можно подсесть и начать очковтирательство
исключи как вид всех этих и все будет гуд
10lis10 прости Патрикеевна)

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
мне вот плохо верится что к тебе так запросто можно подсесть и начать очковтирательство
да не
подсесть легко, я даже поддержу беседу, но дело в том, что я полгода назад перестал посещать места , где можно подсесть.
Бухать (в том числе и коктейли) я предпочитал тихонько жрать под стейки дома.
а не тратить бездумно бабло в пабах.
Так, что да. Три очки не три, не увижу))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
очковтирательство
и имелось в виду уже совместное проживание.
а не момент знакомства.
Когда девочка, у которой вместо мозгов пудра Метеоры, а на уме айфон, Мелибаччи и Гуччи. начинает рассказывать о том, что хочет на сказочное Бали, то это начало конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу