Месячник архив З0 дней отказа от алкоголя Увертюра-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Ну,Наташ,я очень влюбчивая натура...и был секс..и неоднократно,конечно..может,мне так прет,но все хотят жить у меня,жрать то,что готовлю я и ездить на моей машине..услышьте меня..это крик души..ну притягиваются такие..не знаю как переломать это..я не пуританка,далеко..дети взрослые ,отпускают мегя..и все хорошо пару недель,а потом оказывается:дорогая ,ты работай,тра. .меня я ж мужик,меня надо лелеять...блииин,уменя нет выхов..я кормлю детей и бывшего мужа и мать..я хочу,чтоб обо мне заботились,а не только это самое
уууу, Катя, а я вот читала в какой теме ты писала сама лично "у меня есть хата, мафынка и все такое, нафиг мне какой то
не состыковка какая то прям, вот то что свыше это твоя корона и гордыня которую нНнадо поправить, причем лопатой, а так мы здесь чё то нафлудили по жести :(
короче тебе мона помочь, девка ты хорошая, только сама должна захотеть в своей голове поковыряться

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
уууу, Катя, а я вот читала в какой теме ты писала сама лично "у меня есть хата, мафынка и все такое, нафиг мне какой то
не состыковка какая то прям, вот то что свыше это твоя корона и гордыня которую нНнадо поправить, причем лопатой, а так мы здесь чё то нафлудили по жести :(
короче тебе мона помочь, девка ты хорошая, только сама должна захотеть в своей голове поковыряться
прямо на предпоследнем дне оживили тему так , что ого-го!

Н

Натали Фантастика

гордыня у нее прям мощная..я думаю развод еще укрепил:)

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
я в след 30 ку записалась.я по чуть чуть:D
ок, найду, победю, ой чё это я, кАрочь, припрусь-потрещим :D
и имелось в виду уже совместное проживание.
а не момент знакомства.
Когда девочка, у которой вместо мозгов пудра Метеоры, а на уме айфон, Мелибаччи и Гуччи. начинает рассказывать о том, что хочет на сказочное Бали, то это начало конца.
фигасе, я вот этого хрен пойму, это как бы сразу видно шо девАчка без мозгов, не :(

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
прямо на предпоследнем дне оживили тему так , что ого-го!
все твои сон виноват :rolleyes:
я мог быть очарован-влюбленность башенку то сносит огого.
а когда трезвеешь. тут хопана! держи тузик грелку.
ой, проАстите, по чесноку я думала так тока деУшки делают :D короче хорошие актрисы тетки эти, ну их!

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
все твои сон виноват :rolleyes:

ой, проАстите, по чесноку я думала так тока деУшки делают :D короче хорошие актрисы тетки эти, ну их!
да все уже не сносит.
лет 5 как уже просчитано сразу до знака=

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Берегиня, напиши своей подружке, что она не видит моих сообщений, после того как поставила меня в игнорь, а то прям убивается, не понимает с кем ты там общаешься))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Вообще не угадал. Я в принципе обе стороны поддерживаю ..
прям как я всегда
image.jpg

ммм, вкуУусный, ядрёный такой :D
не работает больше эта цыганская магия))
ой, да ладно ;)
Берегиня, напиши своей подружке, что она не видит моих сообщений, после того как поставила меня в игнорь, а то прям убивается, не понимает с кем ты там общаешься))
не понял, хто здесь :eek:

Добрая Зайка

Ветеран
Реакции
4.351
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Хорошо..Ань,спасибо

Реакции
81.717
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу