Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивЗ0 дней отказа от алкоголя Увертюра-2
@Nadezhda1984 - пропустила твои чудесные 4 десятка! Но я исправляюсь!
Поздравляю с этим личным достижением. Что-то есть такое волшебное в этих датах - маленькие подвиги каждый день!
@Мидори - пока я тут расшевеливалась, ты от одной красивой цифры изящно переместилась к другой - и теперь уже не 30, а 33 дня!
Смотри, какую штуковину нашла для тебя А почему бы и нет
@Мидори - пока я тут расшевеливалась, ты от одной красивой цифры изящно переместилась к другой - и теперь уже не 30, а 33 дня!
Смотри, какую штуковину нашла для тебя А почему бы и нет
@DIMM ах, уже 65 дней!прошло, а сегодня 67! Как летит время... Как быстро растут чужие счетчики!
Поздравляю тебя!
Вот такой милый ягуарчик тебе от Ягуарки
@DIMM ах, уже 65 дней!прошло, а сегодня 67! Как летит время... Как быстро растут чужие счетчики!
Поздравляю тебя!
Вот такой милый ягуарчик тебе от Ягуарки
Спасибо, дорогая! Хочу такой....ягуарчик И какуюнидь ягуарку рядом. ( это не намёк)
Ты тоже молодчинка!
И я конечно #непью в этот завершающий день.
И всем Привет, конечно! Сегодня в некурительной мощный старт!!! Заходите в гости! Жмите на моих Лисок и вы у нас в гостях!
ещё раз спасибо, дорогая! Я в свою очередь горжусь тем что со мной рядом были и будут такие замечательные трезво-некурящие, ценящие своё здоровье человеки, так держать,вперед и не сдаваться!