Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивЗ0 дней отказа от алкоголя Увертюра-2
Дорогие друзья! Именно ДРУЗЬЯ!Ведь мы с вами бок-о-бок прошли целых 30 дней,общаясь и поддерживая друг друга,а с некоторыми и 2×30! Спасибо вам,за непередаваемую атмосферу комфорта и гармонии,которую вы смогли здесь создать
! Именно эти 30 дней были непросты:мы поздравляли мужчин,чествовали женщин и для многих было ново отмечать праздники трезво,но мы справились с этим поддерживпя друг друга .И стали людьми,которыми восхищаются наши родственники,коллеги,друзья,так как преодолеть себя-это высший пилотаж!СУПЕР! Огромная благодарность главам столиков,за их позитив и помощь всем,кто нуждался,за пройденный в доброте путь: @Ягуарка (Оль,мы с тобой,держись) @Илья Александрович , Поклон вам и мое уважение! @DIMM ,спасибо тебе за поддержку и меня и всех ребят! Отдельные слова благодарности тем,кто придумывал конкурсы,участвовал в них,не давая нам скучать! @Оksi1 ,ты вообще ЗВЕЗДА!
Спасибо за нужное и ценное дело! Некоторые сошли с дистанции,но мы ждем их в продолжении нашего пути,который только начинается,завтра стартует Увертюра-3!
Дорогие друзья! Именно ДРУЗЬЯ!Ведь мы с вами бок-о-бок прошли целых 30 дней,общаясь и поддерживая друг друга,а с некоторыми и 2×30! Спасибо вам,за непередаваемую атмосферу комфорта и гармонии,которую вы смогли здесь создатьПосмотреть вложение 587589 ! Именно эти 30 дней были непросты:мы поздравляли мужчин,чествовали женщин и для многих было ново отмечать праздники трезво,но мы справились с этим поддерживпя друг друга .И стали людьми,которыми восхищаются наши родственники,коллеги,друзья,так как преодолеть себя-это высший пилотаж!СУПЕР! Огромная благодарность главам столиков,за их позитив и помощь всем,кто нуждался,за пройденный в доброте путь: @Ягуарка (Оль,мы с тобой,держись) @Илья Александрович , Поклон вам и мое уважение! @DIMM ,спасибо тебе за поддержку и меня и всех ребят! Отдельные слова благодарности тем,кто придумывал конкурсы,участвовал в них,не давая нам скучать! @Оksi1 ,ты вообще ЗВЕЗДА!Посмотреть вложение 587588 Спасибо за нужное и ценное дело! Некоторые сошли с дистанции,но мы ждем их в продолжении нашего пути,который только начинается,завтра стартует Увертюра-3!