Tayga
** -* -* *-
Ага) Вернулась и перечитала) По началу не заметилаа на картинке перечитала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага) Вернулась и перечитала) По началу не заметилаа на картинке перечитала?
Особенно не жратьда чем бы не заняться лишь бы не курить и не жрать
Зародил во мне комплекс...Доброе утро...чет кроме конкурса красоты ничего в голову не приходит, как думаете это как то связанно с приближением весны
Посмотреть вложение 577816
#непью
#веснужду
Прикольно, но я где-то чуть недопонямши, надо правила подробнее. Должно быть веселоЯ могу ) Давайте так: пишем на листочке сверху вниз буквы: ГДС, МДС, НДС, ДДС, ДС, ДПС, НПС, МПС, ГПС. После каждого буквосочетания пишем строчку из песни. Не подглядываем в интернете, что это за хрень, а терпеливо ждем) В конце конкурса даем расшифровку и выбираем самую ржачную. Расшифровку дам в личку Кате) Назвать можно - "Я в Песне" Это как вариант
Какие вопросы есть? Смотри: Для участников: просто на листочке сверху вниз писать сочетание букв. Напротив каждого - строчку из песни. Здесь выкладываем и голосуем за самый смешной вариант. Ну, после вскрытия буквенных расшифровок естессна)Прикольно, но я где-то чуть недопонямши, надо правила подробнее. Должно быть весело
Поясни...я еще болею и торможуЯ могу ) Давайте так: пишем на листочке сверху вниз буквы: ГДС, МДС, НДС, ДДС, ДС, ДПС, НПС, МПС, ГПС. После каждого буквосочетания пишем строчку из песни. Не подглядываем в интернете, что это за хрень, а терпеливо ждем) В конце конкурса даем расшифровку и выбираем самую ржачную. Расшифровку дам в личку Кате) Назвать можно - "Я в Песне" Это как вариант
Это чтоб строчка вписавалась в буквыКакие вопросы есть? Смотри: Для участников: просто на листочке сверху вниз писать сочетание букв. Напротив каждого - строчку из песни. Здесь выкладываем и голосуем за самый смешной вариант. Ну, после вскрытия буквенных расшифровок естессна)
Давай в личке поиграем? Может ты потом понятнее объяснишь.. Пиши мне в личку: на каждое сочетание букв по строчке из песни. Например : ГДС : напилася я пьяна... И тд. Давай? Сочетание: ГДС, МДС, НДС, ДДС, ДС, ДПС, НПС, МПС, ГПС, С тебя в личку 9 строк из песенПоясни...я еще болею и торможу
Не, не. На буквы не смотри. Они потом будут нужны. Просто любые строчкиЭто чтоб строчка вписавалась в буквы
Ааа..я поняла..сейчас тебе в личку напишуЭто сочетание букв не относится к строчке из песни. Оно пока само по себе. Просто напротив нужно написать любую строчку, какая на ум придет
Привет - привет
Всем привет!
Как-то на мою жизнь похоже)не пью, не курю, не играю в карты, не имею секс,
вобщем вся в работе
это точно!!!да чем бы не заняться лишь бы не курить и не жрать
На следующей неделе сделаем))
не самый плохой вариант, кстатина мою жизнь похоже)