За чистые лёгкие и нормальное давление.

• Автор темы Автор темы Alex1974
  • Дата начала Дата начала
Alex1974 когда человек начинает ощущать плоды курения на себе и причиненный дискомфорт самому себе и окружающим.

Спасибо за поддержку :thumbsup: !!! Думаю с такой поддержкой и единомышленниками я довольно скоро брошу загрязнять нашу планету (ну и себя ) :spin:
237662-2.png

Последнее редактирование:
Настраивался долго и теперь в очередной раз решил бросить эту бяку. Бросал и с помощью Аллена Карра , что интересно 2-а года не брал руки сигареты и даже дым сигарет практически не раздражал , но после смены работы испытал психологический стрессссссссс и просто стал ещё больше себя уничтожать ....

Спасибо за поддержку :thumbsup: !!! Думаю с такой поддержкой и единомышленниками я довольно скоро брошу загрязнять нашу планету (ну и себя ) :spin:
Чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше для тебя.

На работе многие бросают курить , но как то все по одиночке ( может на этом сайте выздоравливают)! И поэтому как то поддержки нет. Всем по фигу на тебя , а я радуюсь за тех кто уже не зависим от сигарет . Чем ценен дневник , форум - тем думаю , что печатая эти сообщения я думаю об проблеме и это уже зачёт для меня хорошего :smoke:

Форум хорош тем, что здесь, в отличие от реала, у всех схожие интересы относительно расставания с сигаретами и начала новой жизни. Там же, в большой и светлой жизни, ты скорее встретишься с завистью (скрытой или явной), недопониманием и подтруниванием, чем с необходимой поддержкой от единомышленников. Так что добро пожаловать и без паники- всё получится!:thumbsup:

Александр - молодец!
Одно из лучших решений в жизни принял!

Форум хорош тем, что здесь, в отличие от реала, у всех схожие интересы относительно расставания с сигаретами и начала новой жизни. Там же, в большой и светлой жизни, ты скорее встретишься с завистью (скрытой или явной), недопониманием и подтруниванием, чем с необходимой поддержкой от единомышленников. Так что добро пожаловать и без паники- всё получится!:thumbsup:
У каждого по своему но у меня и в реале есть люди, которые поддерживают

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу