Вброс За что нужно просить прощения у родителей?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285
ок) спросим завтра вбросом)
ну мне кажется, тут больше про то, что родителей и вообще людей не переделать и легче забить, простить и идти дальше.
Тем более дело уже сделано, так что вариантов что то изменить, по сути, нет. Будешь жить с комплексами и бэкграундами, которые они тебе наделали в детстве.
Ир,а можно завтра во вброс и весь флуд не по теме перенести туда и мы там дофлудим?
А то уже стыдно как то флудить тут:oops:а хочется:D
Хотя в заповедях и нет:Не флуди!!но как-то всё равно)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Фиг знает... Мне ни за что не стыдно. К тому же, отказ от никотина и алкоголя, позволил взглянуть на жизнь другим, совершенно незамутненным взглядом. Привести в порядок мысли и поменять отношение к тем или иным поступкам. Своим и окружающих. Не скажу, что я раньше этого не делал, просто сейчас всё это ярче и проще. Хорошо, если в процессе жизни происходит работа над собой, взросление(я не про возраст), достигаются ранее недоступные(в силу каких-то причин) уровни, меняется качество жизни и т.п. Жить прошлым(как уже выше сказали) или настоящим(но очень однообразным) по мне так вообще не вариант. Не понимаю людей, которые вообще ни к чему не стремятся, погружены в рутину(одно и то же день за днём, день за днём...), слепо копируют жизнь своих родителей или так же слепо следуют советам родственников, друзей или знакомых. То, что автор работает над собой, это правильно.

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285
Не понимаю людей, которые вообще ни к чему не стремятся, погружены в рутину(одно и то же день за днём, день за днём...), слепо копируют жизнь своих родителей или так же слепо следуют советам родственников, друзей или знакомых.
Хорошо,что Вы не такой.да?

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285
А я вот не понимаю людей,которые пытаются понять понять людей,которые им не близки по каким-то там параметрам.
Это как пытаться присунуть,не имея chlena/уж простите за аллегорию/

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285
Тем более, для чужих мне людей.
Ну это нормально.
Главное для себя быть правильным.
1589754069595.png

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.271
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне не стыдно. И с темой прощения у меня сложно. Не всегда могу простить.и не собираюсь.
Много чего было в жизни, но не стыжусь своих ошибок.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.008
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Не актуальна для меня тема. Стыдно, прощения... Не моё это.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.008
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Забываю быстро прошлое.

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
стыдно.. наверное.. даже точно.. но ведь чувство стыда сродни чувству раскаяния, что тоже
на пути к очищению души..
А за что вам не стыдно?
Не стыдно мне за то что бывает стыдно..

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А я вот не понимаю людей,которые пытаются понять понять людей,которые им не близки по каким-то там параметрам.
Это как пытаться присунуть,не имея chlena/уж простите за аллегорию/
Ну это нормально.
Главное для себя быть правильным.
К чему эти нападки?
Если у тебя такое раздутое самомнение, совершенно незачем его приписывать другим.:nah_disagree:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу