Сила воли За свободу и независимость от никотина!

DmitriyOd

Наблюдатель
Реакции
162
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
27.04.2016
Стаж курения
Кол-во лет курения 33
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
Не хочу быть зависимым и даже интересующимся курением табака и прочей гадости.
Причины отказа от курения
Надоело курить
Снизить риск импотенции
Избавиться от запаха курильщика
Хочу заняться спортом
Хочется больше энергии
Курить уже не модно
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья нервной системы
Улучшить качество жизни в целом
Освободиться от зависимости

Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить -бесконечно много, можно сказать каждое божие утро
Бросал(а) с использованием методик
табекс, Ален Карр
Причины прошлых неудач
Если даже удается выдержать несколько дней вообще без сигарет, позволяю себе 1 как бы надеясь, что уже контролирую зависимость. Но не возможно контролировать и уже через день пачка в кармане.
Причины прошлых удач
Причиной прошлых удач было осознание глубокой никотиновой зависимости и негодование о моей слабости противостоять этому. Бросался на амбразуру, но в длительной схватке -всегда проигрывал.

Сейчас бросаю с помощью
Хочу бросить курить используя поддержку таких же страждущих как я, и уже продвинутых в свете здорового аромата жизни.
Ну и немного от себя, а лучше много
Признаю, что никотиновая зависимость это мой страшный враг, которого я хочу победить и навсегда забыть о его существовании. Тем более важно, что уже страхи о вреде курения меня не пугают, примеры безуспешной борьбы с курением меня не вдохновляют.
Но будем бороться, искать (путь), найдем и не сдадимся!

Стаж курения
Кол-во лет курения 33
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
Не хочу быть зависимым и даже интересующимся курением табака и прочей гадости.
Надоело курить
Снизить риск импотенции
Избавиться от запаха курильщика
Хочу заняться спортом
Хочется больше энергии
Курить уже не модно
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья нервной системы
Улучшить качество жизни в целом
Освободиться от зависимости

Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить -бесконечно много, можно сказать каждое божие утро
Бросал(а) с использованием методик
табекс, Ален Карр
Причины прошлых неудач
Если даже удается выдержать несколько дней вообще без сигарет, позволяю себе 1 как бы надеясь, что уже контролирую зависимость. Но не возможно контролировать и уже через день пачка в кармане.
Причины прошлых удач
Причиной прошлых удач было осознание глубокой никотиновой зависимости и негодование о моей слабости противостоять этому. Бросался на амбразуру, но в длительной схватке -всегда проигрывал.

Сейчас бросаю с помощью
Хочу бросить курить используя поддержку таких же страждущих как я, и уже продвинутых в свете здорового аромата жизни.
Ну и немного от себя, а лучше много
Признаю, что никотиновая зависимость это мой страшный враг, которого я хочу победить и навсегда забыть о его существовании. Тем более важно, что уже страхи о вреде курения меня не пугают, примеры безуспешной борьбы с курением меня не вдохновляют.
Но будем бороться, искать (путь), найдем и не сдадимся!
Лозунг хороший.....дерзай и все получиться!!!!!!!!!!!!

навсегда забыть о его существовании
ну о существовании забыть врят ли, окурки на каждом шагу валяются:) а вот нейтрально к куреву относится вполне реально!
Желаю легкого отказа от зависимости!

Все обязательно получится) Если в это верить. Забыть совсем на самом деле вряд ли получится но вот относиться к этому нейтрально вполне посильно каждому. Все получится.

Привет.У меня такой же срок курения был.По началу таскал с собой (особенно в машине)сигаретный фильтр.Когда припекало "курил" его как слааабенькую сигаретку-Даже, казалось, что накуривался.

Добрый день!
Удачи, сил и терпения вам, я уверена, что все получится!

Надоело курить
Если реально надоело, то получится.
Бросался на амбразуру, но в длительной схватке -всегда проигрывал.
А вот не надо на доты напрямую...фланговые удары никто не отменял.
Если даже удается выдержать несколько дней вообще без сигарет, позволяю себе 1 как бы надеясь, что уже контролирую зависимость.
Надо просто понимать, что одной сигареты не бывает. А все выкладки что я контролирую ситуацию - просто ловушки, причем поставленные самому себе...Что б брякнуться обратно в канаву с сигаретами.

@DmitriyOd Привет! Мы, дворяне, ждем тебя уже давно у нас во Дворике. Чего редко приходишь?
У тебя все хорошо? Прибудь ко Двору, мы по тебе скучаем! У нас (и у тебя) уже медаль "одна треть стодневки"! Ждем тебя.

Изгаженное с утра настроение поправляю усердным тренингом на стадионе. Хоть это в радость!
Спросил у приятеля совета как мне реагировать на подобные срывы во сне. Он сказал, что это может быть навсегда. Снов и дения могут быть реже, но не обязательно, что со временем эта тема исчезнет.
Ему можно верить, поскольку он и есть мой вдохновитель некурения, стаж 1г.8месяцев и познакомил с этим форумом.
Ну вот и Вас форумчан спрашиваю. Как мне избавится от такого напряга? Есть ли способ? Медитации какие? Еще думаю, может это тихо подстрекающая публика и есть астральные члены моей стодневки, которые присматривают за нарушителями показателей группы. Закончится стодневка-исчезнут из моих снов наблюдатели. И я подтихую скурюсь там в экстазе сноведений. Бррр, аж жуть перспектива.

Понятно, что не контролируемое состояние, но даже во сне я пытаюсь контролировать действия сна, т.е выбирать курить или не курить. Если заставляю себя не курить то лучший способ -это проснуться. Если посмотреть и побороться-тогда закуриваю. Появилась эта назойливая тенденция на 10-14 день после отказа от курения. на форуме нашел ветку по этой теме, но увы разъяснений никаких. Только факт подтверждается. Сейчас получаю сны с этой темой почти регулярно. Как избавится от таких кошмаров не знаю. Напрягает действительно.

Странно, но сейчас я почти не испытываю никаких накатов. Очень изрядко хочется сигарету, когда предстоит делать ответственный выбор, как например по работе. Спрашиваю себя " а нафига это надо?" и отпускает. Да, так все просто стало. Но кошмары снятся.:autodafe:

Последнее редактирование модератором:
Изгаженное с утра настроение поправляю усердным тренингом на стадионе. Хоть это в радость!
Спросил у приятеля совета как мне реагировать на подобные срывы во сне. Он сказал, что это может быть навсегда. Снов и дения могут быть реже, но не обязательно, что со временем эта тема исчезнет.
Ему можно верить, поскольку он и есть мой вдохновитель некурения, стаж 1г.8месяцев и познакомил с этим форумом.
Ну вот и Вас форумчан спрашиваю. Как мне избавится от такого напряга? Есть ли способ? Медитации какие? Еще думаю, может это тихо подстрекающая публика и есть астральные члены моей стодневки, которые присматривают за нарушителями показателей группы. Закончится стодневка-исчезнут из моих снов наблюдатели. И я подтихую скурюсь там в экстазе сноведений. Бррр, аж жуть перспектива.

Понятно, что не контролируемое состояние, но даже во сне я пытаюсь контролировать действия сна, т.е выбирать курить или не курить. Если заставляю себя не курить то лучший способ -это проснуться. Если посмотреть и побороться-тогда закуриваю. Появилась эта назойливая тенденция на 10-14 день после отказа от курения. на форуме нашел ветку по этой теме, но увы разъяснений никаких. Только факт подтверждается. Сейчас получаю сны с этой темой почти регулярно. Как избавится от таких кошмаров не знаю. Напрягает действительно.

Странно, но сейчас я почти не испытываю никаких накатов. Очень изрядко хочется сигарету, когда предстоит делать ответственный выбор, как например по работе. Спрашиваю себя " а нафига это надо?" и отпускает. Да, так все просто стало. Но кошмары снятся.:autodafe:
Да все будет отлично - вон мысли о сигаретах))))))

Чем больше ты будешь муссировать эту тему днём,тем чаще будут сниться сны о курении.Это очень взаимосвязано.Перестань думать о курении(уже получается) и перестань думать о снах о курении.Перед сном прогулка,расслабляющая и успокаивающая музыка-возможно природные звуки,ветра,моря,воды,дыхательная гимнастика,чай с травой и в люлю.Все наладится,успокой свои мысли...

DmitriyOd,
203979-8.png
Поздравляю!!!

В каждом разделе есть тема про сны о курении, на пример в разделе 3 месяца: https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-mesjaca-nekurenija-snjatsja-li-vam-sny-pro-kurenie.29789/

Почитай и в других разделах. Ну мало ли что приснится, накатов нет, отказ проходит легко, желаю чтоб и дальше шло как по маслу! Удачи

@DmitriyOd привет! Спокойствие! Твоё состояние тревожно и мучительно - но, думаю, излечимо. Нужно искать способ. Мы все понимаем, что нужно "лечить" и "прочищать" нашу голову в первую очередь. Поэтому начать нужно без паники в том же интернете. Вначале нужно изучить врага - ведь так? Значит, ты должен узнать - почему (от чего) это бывает. Об этом множество статей, пишут разное - но если читать и анализировать применительно к себе, то где то найдётся зацепка, то есть описанное состояние, похожее на твоё, его симптомы, причины возникновения, советы по лечению. Думаю, без успокоительных (они же часто и снотворные) тебе не обойтись. Есть советы по травам....
"Волшебных" таблеток или упражнений не бывает. И люди разные. Но всегда работает одно правило: если ты начнёшь изучать, искать причину своего состояния, пробовать наиболее подходящие советы - то твое "зацикление" на этих навязчивых сновидениях обязательно ослабнет - ведь ты дашь мозгу другую пищу, другое задание: "найти и обезвредить"! Изучи тему "сновидения" и "кошмарные сновидения" - и увидишь, как много тебе станет яснее, понятнее о твоем состоянии. Попробуй на себе те советы, которые сочтёшь приемлемыми для тебя. Потому что у тебя никакое не психическое заболевание или расстройство - а всё тот же "взрыв мозга" на почве отказа от курения! Тот самый, через который мы все - бросившие - идём, каждый по-своему! (А по нашему, по-форумному - "никотиновый монстр"). Это он, супостат, так в тебя вцепился - а срок у тебя ещё вполне для его тирании подходящий - 3 месяца.....И верю я, и знаю - он"сдохнет" - если не дать ему пищи (т.е. не закурить) и "карты в руки" - (т.е. не зацикливаться ни на каких его нападках).
И если у тебя, Дмитрий, такие сильные симптомы абстиненции - значит надо еще побороться. Не сдавайся, и ты победишь! Но, думаю (это моё личное мнение) - лучше, если будут единомышленники и собеседники - не так, чтобы кто то просто доброжелательный, а именно те, кто хорошо тебя понял бы - т.е. те, кто сам прошел или проходит через это. Вот от тех советы и поддержка имеют неоценимую силу!
А ты бросал один..

DmitriyOd, сон это просто сон и ничего боле. Проснулся, поплевал через левое плечо, сказал "Чур меня чур! Куда ночь, туда сон! О, как же хорошо, что это просто сон", забыл и дальше пошел.:)

Ему можно верить, поскольку он и есть мой вдохновитель некурения
Способы бросания у каждого индивидуальны. И вдохновители, наверное, могут помочь в этом процессе. Но для меня, например, несколько раз в предыдущих бросаниях, наоборот, вдохновители, подталкивающие (разумеется с добрыми намерениями) к этому люди, в итоге мешали этому делу. Не знаю, понятно ли я выражаюсь. Применительно ко снам - тогда мне тоже снилось как я курю, разные картинки вокруг этого, с щемящей тоской и тому подобными ощущениями. В этот раз решение бросить курить - мое собственное, продуманное, осознанное...очень хочется думать, что навсегда. Сейчас пошел второй месяц - ни одного сна на эту тему, тем более кошмара ни одного. Можно сказать, в первые дни спала как в детстве, словно меня выпустили из заточения на свободу и теперь, наконец, можно выспаться. Хотя, кто знает, что там еще впереди. Возможно, у тебя недостаточна своя собственная мотивация, или с настроем чтонить не то. Но это всего лишь моя версия ответа на твой вопрос, если чем нибудь поможет, конечно:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу