DmitriyOd
Наблюдатель
- Реакции
- 162
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 27.04.2016
Стаж курения
Кол-во лет курения 33
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
Не хочу быть зависимым и даже интересующимся курением табака и прочей гадости.
Причины отказа от курения
Надоело курить
Снизить риск импотенции
Избавиться от запаха курильщика
Хочу заняться спортом
Хочется больше энергии
Курить уже не модно
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья нервной системы
Улучшить качество жизни в целом
Освободиться от зависимости
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить -бесконечно много, можно сказать каждое божие утро
Бросал(а) с использованием методик
табекс, Ален Карр
Причины прошлых неудач
Если даже удается выдержать несколько дней вообще без сигарет, позволяю себе 1 как бы надеясь, что уже контролирую зависимость. Но не возможно контролировать и уже через день пачка в кармане.
Причины прошлых удач
Причиной прошлых удач было осознание глубокой никотиновой зависимости и негодование о моей слабости противостоять этому. Бросался на амбразуру, но в длительной схватке -всегда проигрывал.
Сейчас бросаю с помощью
Хочу бросить курить используя поддержку таких же страждущих как я, и уже продвинутых в свете здорового аромата жизни.
Ну и немного от себя, а лучше много
Признаю, что никотиновая зависимость это мой страшный враг, которого я хочу победить и навсегда забыть о его существовании. Тем более важно, что уже страхи о вреде курения меня не пугают, примеры безуспешной борьбы с курением меня не вдохновляют.
Но будем бороться, искать (путь), найдем и не сдадимся!
Кол-во лет курения 33
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
Не хочу быть зависимым и даже интересующимся курением табака и прочей гадости.
Причины отказа от курения
Надоело курить
Снизить риск импотенции
Избавиться от запаха курильщика
Хочу заняться спортом
Хочется больше энергии
Курить уже не модно
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья нервной системы
Улучшить качество жизни в целом
Освободиться от зависимости
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить -бесконечно много, можно сказать каждое божие утро
Бросал(а) с использованием методик
табекс, Ален Карр
Причины прошлых неудач
Если даже удается выдержать несколько дней вообще без сигарет, позволяю себе 1 как бы надеясь, что уже контролирую зависимость. Но не возможно контролировать и уже через день пачка в кармане.
Причины прошлых удач
Причиной прошлых удач было осознание глубокой никотиновой зависимости и негодование о моей слабости противостоять этому. Бросался на амбразуру, но в длительной схватке -всегда проигрывал.
Сейчас бросаю с помощью
Хочу бросить курить используя поддержку таких же страждущих как я, и уже продвинутых в свете здорового аромата жизни.
Ну и немного от себя, а лучше много
Признаю, что никотиновая зависимость это мой страшный враг, которого я хочу победить и навсегда забыть о его существовании. Тем более важно, что уже страхи о вреде курения меня не пугают, примеры безуспешной борьбы с курением меня не вдохновляют.
Но будем бороться, искать (путь), найдем и не сдадимся!