Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуть по чуть все налаживается.Ну что сегодня уже 20 дней
Общее состояние - мне каждый день становится капельку полегче, но до самочувствия, которое у меня было до моего бросания курить еще ой как далеко.
Радует что вчера вечером ПА на меня не накатила. Тошнота и головокружение по прежнему мои спутники. Суставы на ногах крутит меньше.
В общем жду чуда.
Это да, не смотря ни на что, мы крутышкиА вообще уже считай 3 недели!!! 3 недели!!!!!!!!!!!!
Может полегчает, а может и нет. Но однозначно, ты пролюбишь весь прогресс, вообще всё, что выстрадала за 3 недели. Все зависимости от эффекта этой сигареты. Так что, лучше не пробовать.А еще в моей голове сегодня сидит очень противная мысль, а именно
интересно, если я сейчас закурю, в течении какого времени мне полегчает и самое главное, а полегчает ли?
Ещё лецитин тоже восстанавливает чувствительность ацетилхолиновых рецепторов и его даже наркологи рекомендуют при отказе от курения попить, хотя эта добавка вообще полезна всем. Я пью доппелгерц лецитин все время что не курю и жду с ай-ребальза ещё )Вообще, я сторонник разного рода БАДов, ну естественно при разумном их применении. Поэтому сегодня полезла на просторы инета почитать, что облегчает отказ от курения. Как оказалось в списке реально работающих только чампикс, табекс, еще какой-то аналогичный препарат (у нас вроде не распространен) И...
Диметиламиноэтанол (ДМАЭ, DMEA)
с его помощью образуется нейромедиатор под названием ацетилхолин, а именно его, при употреблении никотина организм перестает самостоятельно вырабатывать. Отсюда депрессивное состояние, перепады настроения. И он у меня есть, было дело, заказала с айхерба, начитавшись восторгов - мол и кожу подтягивает, и мозги шарят в разы лучше. Тогда я его попила пару дней и успешно забыла.
В общем не знаю, это совпадение или реальность, но я его пила вчера, сегодня, и у меня ни разу не возникало паническое состояние. Не тряслись руки, а голова была более менее ясной и практически не кружилась сегодня. Так-же меня сегодня не тошнило совсем. Суставы ломит по прежнему, к сожалению.
В общем буду пока пить дальше, тем более он же у меня есть, и покупать мне его не нужно.
лецитин я пью почти постоянно т.к. он совместно с омегой еще и жировой обмен регулирует. За подсказку спасибо, все равно. Я брала НАШ ЛЕЦИТИН мне нравитсяЕщё лецитин тоже восстанавливает чувствительность ацетилхолиновых рецепторов и его даже наркологи рекомендуют при отказе от курения попить, хотя эта добавка вообще полезна всем. Я пью доппелгерц лецитин все время что не курю и жду с ай-ребальза ещё )
ну пробовать точно не буду, просто интересноМожет полегчает, а может и нет. Но однозначно, ты пролюбишь весь прогресс, вообще всё, что выстрадала за 3 недели. Все зависимости от эффекта этой сигареты. Так что, лучше не пробовать.
С 3 неделькамиДЕНЬ 21 уже 3 недели
Ну что я могу сказать? Определенно мне уже лучше чем было в первые дни, но о состоянии как раньше, когда я
-легко вставала в 5 утра сама без будильника, бодрячком делала себе кофе, и с бодрой головой начинала день
-весь день носилась электровенником переделывая кучу дел
-а вечером засыпала сразу, как только голова касалась подушки
мне еще пока только мечтать.
Приняла как факт - я сильно переболела и теперь иду на поправку. Новых болячек уже с недельку как не вылазит и уверена уже и не вылезет. Сон просто отвратительный, какой-то урывками, постоянно просыпаюсь. Голова вчера кружилась только капельку, тошноты почти не было
Спасибо, по поводу что привычка сформирована я пока не уверена конечно, но стараемсяС 3 недельками
Новая полезная привычка сформирована!
и тебя с 8 марта, море цветов улыбок и подарков всем нам сегодня
спасибо и тебя с праздникомПривет! С 3 недельками тебя и с 8 марта!