Никоретте Забыть и не вспоминать

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
В целом относительно ровный и спокойный день. Временами кружилась голова, чуть подташнивало, поработать получилось. Ничего нового

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ну что сегодня уже 20 дней
Общее состояние - мне каждый день становится капельку полегче, но до самочувствия, которое у меня было до моего бросания курить еще ой как далеко.
Радует что вчера вечером ПА на меня не накатила. Тошнота и головокружение по прежнему мои спутники. Суставы на ногах крутит меньше.
В общем жду чуда.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну что сегодня уже 20 дней
Общее состояние - мне каждый день становится капельку полегче, но до самочувствия, которое у меня было до моего бросания курить еще ой как далеко.
Радует что вчера вечером ПА на меня не накатила. Тошнота и головокружение по прежнему мои спутники. Суставы на ногах крутит меньше.
В общем жду чуда.
Чуть по чуть все налаживается.
Я сама с суставами скоро сдохну. Давно такого не было у меня.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Вообще, я сторонник разного рода БАДов, ну естественно при разумном их применении. Поэтому сегодня полезла на просторы инета почитать, что облегчает отказ от курения. Как оказалось в списке реально работающих только чампикс, табекс, еще какой-то аналогичный препарат (у нас вроде не распространен) И...
Диметиламиноэтанол (ДМАЭ, DMEA)
с его помощью образуется нейромедиатор под названием ацетилхолин, а именно его, при употреблении никотина организм перестает самостоятельно вырабатывать. Отсюда депрессивное состояние, перепады настроения. И он у меня есть, было дело, заказала с айхерба, начитавшись восторгов - мол и кожу подтягивает, и мозги шарят в разы лучше. Тогда я его попила пару дней и успешно забыла.
В общем не знаю, это совпадение или реальность, но я его пила вчера, сегодня, и у меня ни разу не возникало паническое состояние. Не тряслись руки, а голова была более менее ясной и практически не кружилась сегодня. Так-же меня сегодня не тошнило совсем. Суставы ломит по прежнему, к сожалению.
В общем буду пока пить дальше, тем более он же у меня есть, и покупать мне его не нужно.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
А еще в моей голове сегодня сидит очень противная мысль, а именно
интересно, если я сейчас закурю, в течении какого времени мне полегчает и самое главное, а полегчает ли?

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
А еще в моей голове сегодня сидит очень противная мысль, а именно
интересно, если я сейчас закурю, в течении какого времени мне полегчает и самое главное, а полегчает ли?
Может полегчает, а может и нет. Но однозначно, ты пролюбишь весь прогресс, вообще всё, что выстрадала за 3 недели. Все зависимости от эффекта этой сигареты. Так что, лучше не пробовать.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Вообще, я сторонник разного рода БАДов, ну естественно при разумном их применении. Поэтому сегодня полезла на просторы инета почитать, что облегчает отказ от курения. Как оказалось в списке реально работающих только чампикс, табекс, еще какой-то аналогичный препарат (у нас вроде не распространен) И...
Диметиламиноэтанол (ДМАЭ, DMEA)
с его помощью образуется нейромедиатор под названием ацетилхолин, а именно его, при употреблении никотина организм перестает самостоятельно вырабатывать. Отсюда депрессивное состояние, перепады настроения. И он у меня есть, было дело, заказала с айхерба, начитавшись восторгов - мол и кожу подтягивает, и мозги шарят в разы лучше. Тогда я его попила пару дней и успешно забыла.
В общем не знаю, это совпадение или реальность, но я его пила вчера, сегодня, и у меня ни разу не возникало паническое состояние. Не тряслись руки, а голова была более менее ясной и практически не кружилась сегодня. Так-же меня сегодня не тошнило совсем. Суставы ломит по прежнему, к сожалению.
В общем буду пока пить дальше, тем более он же у меня есть, и покупать мне его не нужно.
Ещё лецитин тоже восстанавливает чувствительность ацетилхолиновых рецепторов и его даже наркологи рекомендуют при отказе от курения попить, хотя эта добавка вообще полезна всем. Я пью доппелгерц лецитин все время что не курю и жду с ай-ребальза ещё )

Последнее редактирование:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ещё лецитин тоже восстанавливает чувствительность ацетилхолиновых рецепторов и его даже наркологи рекомендуют при отказе от курения попить, хотя эта добавка вообще полезна всем. Я пью доппелгерц лецитин все время что не курю и жду с ай-ребальза ещё )
лецитин я пью почти постоянно т.к. он совместно с омегой еще и жировой обмен регулирует. За подсказку спасибо, все равно. Я брала НАШ ЛЕЦИТИН мне нравится

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Может полегчает, а может и нет. Но однозначно, ты пролюбишь весь прогресс, вообще всё, что выстрадала за 3 недели. Все зависимости от эффекта этой сигареты. Так что, лучше не пробовать.
ну пробовать точно не буду, просто интересно

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 21 уже 3 недели
Ну что я могу сказать? Определенно мне уже лучше чем было в первые дни, но о состоянии как раньше, когда я
-легко вставала в 5 утра сама без будильника, бодрячком делала себе кофе, и с бодрой головой начинала день
-весь день носилась электровенником переделывая кучу дел
-а вечером засыпала сразу, как только голова касалась подушки
мне еще пока только мечтать.
Приняла как факт - я сильно переболела и теперь иду на поправку. Новых болячек уже с недельку как не вылазит и уверена уже и не вылезет. Сон просто отвратительный, какой-то урывками, постоянно просыпаюсь. Голова вчера кружилась только капельку, тошноты почти не было

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
ДЕНЬ 21 уже 3 недели
Ну что я могу сказать? Определенно мне уже лучше чем было в первые дни, но о состоянии как раньше, когда я
-легко вставала в 5 утра сама без будильника, бодрячком делала себе кофе, и с бодрой головой начинала день
-весь день носилась электровенником переделывая кучу дел
-а вечером засыпала сразу, как только голова касалась подушки
мне еще пока только мечтать.
Приняла как факт - я сильно переболела и теперь иду на поправку. Новых болячек уже с недельку как не вылазит и уверена уже и не вылезет. Сон просто отвратительный, какой-то урывками, постоянно просыпаюсь. Голова вчера кружилась только капельку, тошноты почти не было
С 3 недельками:dance:
Новая полезная привычка сформирована!

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@ani1502, Привет!
Три недели!!! УУУУУУУ!
Hdpk.gif

Ну и конечно, поздравляю с 8 марта!:kiss:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет! С 3 недельками тебя и с 8 марта! :kiss:
Stickers-Spotty24

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 22
Вчера были на юбилее, в самом начале начала охватывать паника, потом я собралась мысленно и поняла что тупо себя накрутила, началось с того что кольнуло в груди с левой стороны. Дальше еще размышления и вывод - половина моей депресухи это мои мысли, под воздействием, а если точнее отсутствием никотина.
В общем вчера у меня был тренинг - попытки, как отключать свою голову от того что где-то что-то кольнуло стрельнуло заболело, а потом искать всему этому причинно следственную связь.
Поздравьте меня - вчера я справилась.
Проснулась я сопливая, с больным горлом, тут же мозг пытался это связать с моим не курю, я его чуть покорила и отправила мысли в другую степь. Сразу полегчало.
В общем когда физическое недомогание более менее прошло, началась паранойя - я ищу в себе болячки.
А в остальном-уснула вчера хорошо, просыпалась всего 2 раза, голова кружится накатами парой секунд, жить можно

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
В общем сейчас основная задача, это изгнать из себя мысли - мне плохо. И заложить в себя программу что теперь я, здорова как никогда. Будет чем занять мозг
А сегодня по плану уборка - ууууу как я ее ненавижу, всегда завидовала тем, кто любит убираться - представляете, оказывается есть такие люди.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу