Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я тоже как ты написала - человек паника. А сейчас это еще обострилось. В чем-то проще когда МС пришли раньше, была бы задержка я бы себя начала крутить - беременность, внематочная (уже была одна) , поликистоз и прочее + кучу тестов бы извела. Но как написано на умных сайтах, это практически норма, что цикл сбивается. Так что не паникую. Во всяком случае стараюсь не паниковатьПривет! С прошедшим праздником! Наблюдаю за дневниками тех, кто по срокам со мной рядышком. Читаю тебя... один в один. Я человек-паника, была то "неважная" в этом плане, а сейчас совсем беда. Вот смотрю на бросающих и их реально так физически колбасит, у меня нет такого ужаса, но я считаю, что я "самый больной в мире человек", при чем это касается не только меня, но и моих близких, не дай Бог кто чихнет или у кого где-то кольнёт, у меня паника. Понимаю, что всё в голове, но как справиться с этим... Кстати... А у меня задержка... сутки. Вот ещё повод для паники.
Оспадииии... Не одна я такая.... Это видимо невроз, который мы закуривал даёт о себе знать. Я тоже каждый день, что-то подозрительное и волнующее в здоровье нахожу. Потихоньку отпускает. А твое сообщение лишний раз доказывает - это абстинентный синдром отмены у нас. ПройдетДЕНЬ 22
Вчера были на юбилее, в самом начале начала охватывать паника, потом я собралась мысленно и поняла что тупо себя накрутила, началось с того что кольнуло в груди с левой стороны. Дальше еще размышления и вывод - половина моей депресухи это мои мысли, под воздействием, а если точнее отсутствием никотина.
В общем вчера у меня был тренинг - попытки, как отключать свою голову от того что где-то что-то кольнуло стрельнуло заболело, а потом искать всему этому причинно следственную связь.
Поздравьте меня - вчера я справилась.
Проснулась я сопливая, с больным горлом, тут же мозг пытался это связать с моим не курю, я его чуть покорила и отправила мысли в другую степь. Сразу полегчало.
В общем когда физическое недомогание более менее прошло, началась паранойя - я ищу в себе болячки.
А в остальном-уснула вчера хорошо, просыпалась всего 2 раза, голова кружится накатами парой секунд, жить можно
Девочки, реально легче сейчас от мысли, что это не я одна, такая ненормальная, а отходняк у меня такой.Х
Оспадииии... Не одна я такая.... Это видимо невроз, который мы закуривал даёт о себе знать. Я тоже каждый день, что-то подозрительное и волнующее в здоровье нахожу. Потихоньку отпускает. А твое сообщение лишний раз доказывает - это абстинентный синдром отмены у нас. Пройдет
Вот это точно) Плюс, почитываю здесь людей, многие пишут, что второй и следующий разы бросать все сложнее. Эээ, сложнее, серьёзно?) Это, типа, ещё сложнее?) Да ну его в печку на себе пробовать)Вот у меня мысль сегодня в голове прочно сидит, если люди, бросая курить проходят через такое, КАК МОЖНО потом снова начать дымить.
Написала больше для себя, вдруг наступит момент когда рука потянется к сигарете.
это да, хватит ли храбрости на еще одну попытку? большой вопросВот это точно) Плюс, почитываю здесь людей, многие пишут, что второй и следующий разы бросать все сложнее. Эээ, сложнее, серьёзно?) Это, типа, ещё сложнее?) Да ну его в печку на себе пробовать)
Я люблю убираться, мыть посуду и тдА сегодня по плану уборка - ууууу как я ее ненавижу, всегда завидовала тем, кто любит убираться - представляете, оказывается есть такие люди.
Везучаяяя, по всем параметрам потому чтоЯ люблю убираться, мыть посуду и тд
Ой не, с такой площадью я бы разлюбила делать это постоянноВезучаяяя, по всем параметрам потому что
-можно в любой момент заняться любимым делом и никто не скажет что ты валяешь дурака
-она никогда не кончается
-результат радует глаз
эххх и как ее противную полюбить то
сегодня я уже в 3 захода начинала и все отвлекаюсь, то одно то другое. Всегда хотела огромный дом, но никогда не думала что в нем столько уборки (у нас площадь около 160 кв, 2 этажа)
Вот точно подметила, раздражает именно недолговечность результата. Про мысли в голове прикольно, надо попробовать.Ой не, с такой площадью я бы разлюбила делать это постоянно
Иногда, конечно, напрягает уборка. Даже не сама уборка, а то, что результат уборки не сохраняется долго ( пыль особенно ). Тогда задумываюсь, что это бесполезное занятие и результата никогда не видно долго. Но все равно потом наступает уборочное настроение и вперёд
Мне иногда кажется, что убирая дома, я навожу порядок в голове своей
Кстати да, еще важно заниматься уборкой когда настроение соответствующее ) это я по себе заметила - тогда и делается все с душой и быстрее получается. Бывает настроение, что смотришь, пыль лежит, и ложишься рядом полежать Не нужно заставлять себя, когда нет ни желания, ни сил ) А найти, что убирать, каждый день можно ) да и вообще, проще лично мне поддерживать каждый день порядок по вощможности, чем каждые выходные тратить на серьезную уборку и оставаться без выходных.Вот точно подметила, раздражает именно недолговечность результата. Про мысли в голове прикольно, надо попробовать.
В общем я сегодня забросила ее, завтра продолжу - надоело
ну если я буду ждать настроения - у меня не то что пыль, у меня деревья расти начнутКстати да, еще важно заниматься уборкой когда настроение соответствующее ) это я по себе заметила - тогда и делается все с душой и быстрее получается. Бывает настроение, что смотришь, пыль лежит, и ложишься рядом полежать Не нужно заставлять себя, когда нет ни желания, ни сил ) А найти, что убирать, каждый день можно ) да и вообще, проще лично мне поддерживать каждый день порядок по вощможности, чем каждые выходные тратить на серьезную уборку и оставаться без выходных.
Это странно, но у меня после родов в первые дни цикла был кошмар. Я просто подыхала. А в этот раз, без сигарет никаких проблем. Все очень хорошо.В Общем сегодня судя по всему меня ждет обычный первый день месячных, когда у меня обычно болела поясница, тянуло низ живота, стреляло периодами в боку и прочие прелести. Специально сейчас тут себе это написала, чтобы не возникало желания прикрутить себе новый диагноз.
Знаешь реально так - странно. Сегодня пожалуй самый хороший день из всех, что были после моего отказа от сигарет.Тошноты нет, голова не кружится, давление не скачет, и самое главное - ПА не накатывают. Ну прям живи и радуйся. Даже чуть ноющий низ живота и сопливый нос настроения не портят.Это странно, но у меня после родов в первые дни цикла был кошмар. Я просто подыхала. А в этот раз, без сигарет никаких проблем. Все очень хорошо.
Это все временно, кожа - это точно от отказа. Чего только с людьми не творится в первый месяц..ДЕНЬ 23 неужели жизнь налаживается?
Все именно так, неужели все пошло на спад и жизнь налаживается. Вчера не смотря на небольшую простуду и ноющий живот чувствовала себя отлично. Вечером перед сном немного прихватила тошнота и головокружение но длилось это минут 10-15, если учитывать что еще неделю назад я сутками такая ходила, можно эти минуточки в расчет не брать.
НО ЗАРАЗА - теперь меня тянет к сигарете, всплыли с новой силой мои рефлексы
-поела - покурить
-утром попила кофе - покурить
....
Может поэтому, продержавшись целый месяц народ начинает курить?
Буквально пару дней назад я сигареты ненавидела, а сейчас прям ностальгия какая-то.
В общем дыхательная гимнастика мне в помощь. Еще купила в аптеке наборчик для су джок терапии и когда прям совсем начинает тянуть, делаю им массаж пальчиков. Вроде помогает - или сила внушения срабатывает.
Похоже у меня начинается этап два. Когда физические недомогания позади (я очень надеюсь что это так), пришла пора борьбы с самой собой.
И у меня повылазили прыщи. Не так много, но если учесть что у меня их в принципе никогда не было, я их замечаю. Несколько штук на лице, немного на теле. Похоже сосудистую систему поколбасило и пришла пора коже ощутить прелести отказа .