Никоретте Забыть и не вспоминать

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Начались МС, на неделю раньше положенного. Гормональный фон получается тоже полетел ко всем чертям? Интересно и сколько теперь будет мой цикл скакать?

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
А ну все, поискала, в 80% случаев цикл в первые 3-4 месяца ведет себя как ему вздумается. Так что в проблемы со здоровьем это я пока себе не записываю, тем более у гинеколога была, а как раз после МС надо сделать узи и идти на повторный прием.
МДЯЯЯ вот уж не ожидала, что это все так прочно в меня въелось

Nika_777

Начинающий
Реакции
205
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет! С прошедшим праздником! Наблюдаю за дневниками тех, кто по срокам со мной рядышком. Читаю тебя... один в один. Я человек-паника, была то "неважная" в этом плане, а сейчас совсем беда. Вот смотрю на бросающих и их реально так физически колбасит, у меня нет такого ужаса, но я считаю, что я "самый больной в мире человек", при чем это касается не только меня, но и моих близких, не дай Бог кто чихнет или у кого где-то кольнёт, у меня паника. Понимаю, что всё в голове, но как справиться с этим... Кстати... А у меня задержка... сутки. Вот ещё повод для паники.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет! С прошедшим праздником! Наблюдаю за дневниками тех, кто по срокам со мной рядышком. Читаю тебя... один в один. Я человек-паника, была то "неважная" в этом плане, а сейчас совсем беда. Вот смотрю на бросающих и их реально так физически колбасит, у меня нет такого ужаса, но я считаю, что я "самый больной в мире человек", при чем это касается не только меня, но и моих близких, не дай Бог кто чихнет или у кого где-то кольнёт, у меня паника. Понимаю, что всё в голове, но как справиться с этим... Кстати... А у меня задержка... сутки. Вот ещё повод для паники.
да я тоже как ты написала - человек паника. А сейчас это еще обострилось. В чем-то проще когда МС пришли раньше, была бы задержка я бы себя начала крутить - беременность, внематочная (уже была одна) , поликистоз и прочее + кучу тестов бы извела. Но как написано на умных сайтах, это практически норма, что цикл сбивается. Так что не паникую. Во всяком случае стараюсь не паниковать

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Вот у меня мысль сегодня в голове прочно сидит, если люди, бросая курить проходят через такое, КАК МОЖНО потом снова начать дымить.
Написала больше для себя, вдруг наступит момент когда рука потянется к сигарете.
В Общем сегодня судя по всему меня ждет обычный первый день месячных, когда у меня обычно болела поясница, тянуло низ живота, стреляло периодами в боку и прочие прелести. Специально сейчас тут себе это написала, чтобы не возникало желания прикрутить себе новый диагноз.
Судя по всему настала пора активной борьбы с параноей. Остальное зверское как мне ощущается уже позади.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Х
ДЕНЬ 22
Вчера были на юбилее, в самом начале начала охватывать паника, потом я собралась мысленно и поняла что тупо себя накрутила, началось с того что кольнуло в груди с левой стороны. Дальше еще размышления и вывод - половина моей депресухи это мои мысли, под воздействием, а если точнее отсутствием никотина.
В общем вчера у меня был тренинг - попытки, как отключать свою голову от того что где-то что-то кольнуло стрельнуло заболело, а потом искать всему этому причинно следственную связь.
Поздравьте меня - вчера я справилась.
Проснулась я сопливая, с больным горлом, тут же мозг пытался это связать с моим не курю, я его чуть покорила и отправила мысли в другую степь. Сразу полегчало.
В общем когда физическое недомогание более менее прошло, началась паранойя - я ищу в себе болячки.
А в остальном-уснула вчера хорошо, просыпалась всего 2 раза, голова кружится накатами парой секунд, жить можно
Оспадииии... Не одна я такая.... Это видимо невроз, который мы закуривал даёт о себе знать. Я тоже каждый день, что-то подозрительное и волнующее в здоровье нахожу. Потихоньку отпускает. А твое сообщение лишний раз доказывает - это абстинентный синдром отмены у нас. Пройдет

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Х

Оспадииии... Не одна я такая.... Это видимо невроз, который мы закуривал даёт о себе знать. Я тоже каждый день, что-то подозрительное и волнующее в здоровье нахожу. Потихоньку отпускает. А твое сообщение лишний раз доказывает - это абстинентный синдром отмены у нас. Пройдет
Девочки, реально легче сейчас от мысли, что это не я одна, такая ненормальная, а отходняк у меня такой.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Вот у меня мысль сегодня в голове прочно сидит, если люди, бросая курить проходят через такое, КАК МОЖНО потом снова начать дымить.
Написала больше для себя, вдруг наступит момент когда рука потянется к сигарете.
Вот это точно) Плюс, почитываю здесь людей, многие пишут, что второй и следующий разы бросать все сложнее. Эээ, сложнее, серьёзно?) Это, типа, ещё сложнее?) Да ну его в печку на себе пробовать)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Вот это точно) Плюс, почитываю здесь людей, многие пишут, что второй и следующий разы бросать все сложнее. Эээ, сложнее, серьёзно?) Это, типа, ещё сложнее?) Да ну его в печку на себе пробовать)
это да, хватит ли храбрости на еще одну попытку? большой вопрос
А потому я приложу все усилия, чтобы необходимости в других попытках не было

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
А сегодня по плану уборка - ууууу как я ее ненавижу, всегда завидовала тем, кто любит убираться - представляете, оказывается есть такие люди.
Я люблю убираться, мыть посуду и тд :oops:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Я люблю убираться, мыть посуду и тд :oops:
Везучаяяя:oops:, по всем параметрам потому что
-можно в любой момент заняться любимым делом и никто не скажет что ты валяешь дурака
-она никогда не кончается
-результат радует глаз
эххх и как ее противную полюбить то
сегодня я уже в 3 захода начинала и все отвлекаюсь, то одно то другое. Всегда хотела огромный дом, но никогда не думала что в нем столько уборки (у нас площадь около 160 кв, 2 этажа)

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Везучаяяя:oops:, по всем параметрам потому что
-можно в любой момент заняться любимым делом и никто не скажет что ты валяешь дурака
-она никогда не кончается
-результат радует глаз
эххх и как ее противную полюбить то
сегодня я уже в 3 захода начинала и все отвлекаюсь, то одно то другое. Всегда хотела огромный дом, но никогда не думала что в нем столько уборки (у нас площадь около 160 кв, 2 этажа)
Ой не, с такой площадью я бы разлюбила делать это постоянно :D
Иногда, конечно, напрягает уборка. Даже не сама уборка, а то, что результат уборки не сохраняется долго ( пыль особенно ). Тогда задумываюсь, что это бесполезное занятие и результата никогда не видно долго. Но все равно потом наступает уборочное настроение и вперёд :witch:
Мне иногда кажется, что убирая дома, я навожу порядок в голове своей :D

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ой не, с такой площадью я бы разлюбила делать это постоянно :D
Иногда, конечно, напрягает уборка. Даже не сама уборка, а то, что результат уборки не сохраняется долго ( пыль особенно ). Тогда задумываюсь, что это бесполезное занятие и результата никогда не видно долго. Но все равно потом наступает уборочное настроение и вперёд :witch:
Мне иногда кажется, что убирая дома, я навожу порядок в голове своей :D
Вот точно подметила, раздражает именно недолговечность результата. Про мысли в голове прикольно, надо попробовать.
В общем я сегодня забросила ее, завтра продолжу - надоело

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Вот точно подметила, раздражает именно недолговечность результата. Про мысли в голове прикольно, надо попробовать.
В общем я сегодня забросила ее, завтра продолжу - надоело
Кстати да, еще важно заниматься уборкой когда настроение соответствующее ) это я по себе заметила - тогда и делается все с душой и быстрее получается. Бывает настроение, что смотришь, пыль лежит, и ложишься рядом полежать :D Не нужно заставлять себя, когда нет ни желания, ни сил ) А найти, что убирать, каждый день можно ) да и вообще, проще лично мне поддерживать каждый день порядок по вощможности, чем каждые выходные тратить на серьезную уборку и оставаться без выходных.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Кстати да, еще важно заниматься уборкой когда настроение соответствующее ) это я по себе заметила - тогда и делается все с душой и быстрее получается. Бывает настроение, что смотришь, пыль лежит, и ложишься рядом полежать :D Не нужно заставлять себя, когда нет ни желания, ни сил ) А найти, что убирать, каждый день можно ) да и вообще, проще лично мне поддерживать каждый день порядок по вощможности, чем каждые выходные тратить на серьезную уборку и оставаться без выходных.
ну если я буду ждать настроения - у меня не то что пыль, у меня деревья расти начнут :D

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В Общем сегодня судя по всему меня ждет обычный первый день месячных, когда у меня обычно болела поясница, тянуло низ живота, стреляло периодами в боку и прочие прелести. Специально сейчас тут себе это написала, чтобы не возникало желания прикрутить себе новый диагноз.
Это странно, но у меня после родов в первые дни цикла был кошмар. Я просто подыхала. А в этот раз, без сигарет никаких проблем. Все очень хорошо.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Это странно, но у меня после родов в первые дни цикла был кошмар. Я просто подыхала. А в этот раз, без сигарет никаких проблем. Все очень хорошо.
Знаешь реально так - странно. Сегодня пожалуй самый хороший день из всех, что были после моего отказа от сигарет.Тошноты нет, голова не кружится, давление не скачет, и самое главное - ПА не накатывают. Ну прям живи и радуйся. Даже чуть ноющий низ живота и сопливый нос настроения не портят.
Тьфу Тьфу, ато щас снова накаркаю

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 23 неужели жизнь налаживается?
Все именно так, неужели все пошло на спад и жизнь налаживается. Вчера не смотря на небольшую простуду и ноющий живот чувствовала себя отлично. Вечером перед сном немного прихватила тошнота и головокружение но длилось это минут 10-15, если учитывать что еще неделю назад я сутками такая ходила, можно эти минуточки в расчет не брать.
НО ЗАРАЗА - теперь меня тянет к сигарете, всплыли с новой силой мои рефлексы
-поела - покурить
-утром попила кофе - покурить
....
Может поэтому, продержавшись целый месяц народ начинает курить?
Буквально пару дней назад я сигареты ненавидела, а сейчас прям ностальгия какая-то.
В общем дыхательная гимнастика мне в помощь. Еще купила в аптеке наборчик для су джок терапии и когда прям совсем начинает тянуть, делаю им массаж пальчиков. Вроде помогает - или сила внушения срабатывает.
Похоже у меня начинается этап два. Когда физические недомогания позади (я очень надеюсь что это так), пришла пора борьбы с самой собой.

И у меня повылазили прыщи. Не так много, но если учесть что у меня их в принципе никогда не было, я их замечаю. Несколько штук на лице, немного на теле. Похоже сосудистую систему поколбасило и пришла пора коже ощутить прелести отказа :p.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
В целом, на данном этапе, я плюсов отказа от курения не вижу вообще. Но верю что они должны быть.
А один плюс есть, считалка показала экономию денег уже 2281 руб, НО это сомнительная пока экономия, т.к. пришлось покупать много всего в аптеке, чтобы не развалиться и хоть немного быть дееспособной.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
ДЕНЬ 23 неужели жизнь налаживается?
Все именно так, неужели все пошло на спад и жизнь налаживается. Вчера не смотря на небольшую простуду и ноющий живот чувствовала себя отлично. Вечером перед сном немного прихватила тошнота и головокружение но длилось это минут 10-15, если учитывать что еще неделю назад я сутками такая ходила, можно эти минуточки в расчет не брать.
НО ЗАРАЗА - теперь меня тянет к сигарете, всплыли с новой силой мои рефлексы
-поела - покурить
-утром попила кофе - покурить
....
Может поэтому, продержавшись целый месяц народ начинает курить?
Буквально пару дней назад я сигареты ненавидела, а сейчас прям ностальгия какая-то.
В общем дыхательная гимнастика мне в помощь. Еще купила в аптеке наборчик для су джок терапии и когда прям совсем начинает тянуть, делаю им массаж пальчиков. Вроде помогает - или сила внушения срабатывает.
Похоже у меня начинается этап два. Когда физические недомогания позади (я очень надеюсь что это так), пришла пора борьбы с самой собой.

И у меня повылазили прыщи. Не так много, но если учесть что у меня их в принципе никогда не было, я их замечаю. Несколько штук на лице, немного на теле. Похоже сосудистую систему поколбасило и пришла пора коже ощутить прелести отказа :p.
Это все временно, кожа - это точно от отказа. Чего только с людьми не творится в первый месяц..

Никоретте ещё жуешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу