Талочка
Продвинутый
Всем приветики и добрый вечер) Вот, я и решилась вновь здесь написать. Курила я благополучно и не очень 26 лет. Последние 19 лет по пачке тонких в день, это точно, на стрессах больше, при желании взять себя в кулак, меньше. Были, как и у любого адекватного человека попытки бросить, много попыток, сколько не скажу. В том году удалось продержаться почти пол года, эх.. Потеряла бдительность, закурил муж (он бросал со мной) и я дня через 3 вернулась в серый, кашляющий строй) Последние лет 7 это не спокойное "хочу и курю", а "ну, и когда ж ты накуришься, блин", короче, чувство вины и сожаления. Особенно, после длительного, осознанного не курения, когда понимаешь, что это достижимо, это ярко, вкусно и пахнет хорошо, стало куриться совсем грустно?.. И много, мноооого всевозможных минусов в плане здоровья, внешности, настроения.. Как-то раньше организму было легче это все поддерживать и спасать. Ко всему прочему, я 24 года увлекаюсь йогой, дзенбуддизмом и периодически устраиваю тотальные чистки организма и всего, что к нему относится)) Ну, как так? Возможно, это было все не зря) И так.. Очень нравится мне этот сайт и здешние жители, надеюсь на этот раз я вырвусь..