Вопрос дня Зачем люди ограничивают доступ к своему профилю?

Мне кажется им не понравится это прочитать, но я отчасти согласна) но это больше про мужчин, наверно. Девушки так и флиртовать могут)))
И мужчины так флиртовать могут (потому что маньяки)

Люди пишут нечто, что не хотели бы сделать достоянием гласности. Ты или не пиши, или не скрывай, да? Казалось бы...
Похоже на действие маньяка, который хочет, чтоб его поймали.
Или человек так всерьёз себя воспринимает, что собирается тщательно выбирать, кому доверить свое сокровище. (тоже маниакальное поведение).
В общем, держитесь от таких подальше.
Если не верите мне, проверьте сами. Эти люди очень обидчевы и мстительны (как маньяки).
Напомнило: недавно прославился культурный грабитель, сначала на камеру показался, потом натянул на лицо воротник и достал пистолет. ? https://yandex.ru/video/touch/preview/16867185960362527585

Последнее редактирование:
Ля. Теперь на каждый закрытый профиль что ли думать ))
Почему?) Мотивов закрыть страницу, я думаю, несколько) у кого-то жена ревнивая или муж-тиран, может, поэтому закрыли всё, чтобы вообще нигде не спалиться) кому-то слишком докучают вниманием. Кто-то да, имитирует роковую женщину с недоступностью. Думаю, что причин ещё много, поэтому и хотелось бы услышать конкретные))

@Донателло первый. Помимо того, что профиль закрыт, так еще и ник меняет очень часто. ))
Это может означать, что человек либо ищет себя, либо убегает от себя. Если найдет себя, то откроет профиль. То есть, человек либо боится наврать и сложить о себе превратное впечатление (ищет себя, сильный, честный, как найдет, так всем себя предъявит), либо врет сам себе беззаветно и самозабвенно, саможалеется и самолюбуется, боится любой травмы, которая может разрушить образ, который он создает для себя, а думает, что для всех (маньяк, я же говорю). Ещё есть мошенники, которые используют любые доступные средства.

Это может означать, что человек либо ищет себя, либо убегает от себя. Если найдет себя, то откроет профиль. То есть, человек либо боится наврать и сложить о себе превратное впечатление (ищет себя, сильный, честный, как найдет, так всем себя предъявит), либо врет сам себе беззаветно и самозабвенно, саможалеется и самолюбуется, боится любой травмы, которая может разрушить образ, который он создает для себя, а думает, что для всех (маньяк, я же говорю). Ещё есть мошенники, которые используют любые доступные средства.
Манья́к
Существительное
- 1. Психически больной человек, тот, кто страдает манией
Синонимы: псих
- 2. Тот, кто отличается чрезмерным влечением, пристрастием к чему-либо, фанатичной преданностью чему-либо
Синонимы: фанат
- 3.Одновременно маньяк [1] и маньяк [2], совершающий жестокие преступления, особенно убийства (маньяк-убийца, серийный убийца) и (или) изнасилования (сексуальный маньяк)
Да и сами следователи изменились: в 47-м году это были уже не маньяки, не садисты и виртуозы, а чиновники, выполняющие допросы по разработанным инструкциям. При первом допросе майор орал и матерился потому, что ему было указано применять этот приём. – Н. И. Гаген-Торн, «Memoria»
Можно уточнить какое значение ты имеешь ввиду?)

Манья́к
Существительное
- 1. Психически больной человек, тот, кто страдает манией
Синонимы: псих
- 2. Тот, кто отличается чрезмерным влечением, пристрастием к чему-либо, фанатичной преданностью чему-либо
Синонимы: фанат
- 3.Одновременно маньяк [1] и маньяк [2], совершающий жестокие преступления, особенно убийства (маньяк-убийца, серийный убийца) и (или) изнасилования (сексуальный маньяк)
Да и сами следователи изменились: в 47-м году это были уже не маньяки, не садисты и виртуозы, а чиновники, выполняющие допросы по разработанным инструкциям. При первом допросе майор орал и матерился потому, что ему было указано применять этот приём. – Н. И. Гаген-Торн, «Memoria»
Можно уточнить какое значение ты имеешь ввиду?)
Вроде и так все понятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу