Вопрос дня Зачем люди ограничивают доступ к своему профилю?

izobrazhenie-2022-05-30-150426253.png

Думаю очевидно, что профили скрывают для того, чтобы скрыть свою активность на форуме, опасаясь, что за ними следят...;)

Думаю очевидно, что профили скрывают для того, чтобы скрыть свою активность на форуме, опасаясь, что за ними следят...;)
Уже ничего не очевидно, Олег)) тут столько версий уже и разоблачений)))

Уже ничего не очевидно, Олег)) тут столько версий уже и разоблачений)))
Если вы не страдаете паранойей, это ещё не говорит что за вами не следят :giggle:

Если вы не страдаете паранойей, это ещё не говорит что за вами не следят :giggle:
Это знаешь: девушка взяла по тихому прочитать сообщения в телефоне парня. Нашла там что-то, а сказать не может: придется же признаться, что телефон без спроса взяла) так и тут: пусть палят) себя придется спалить, чтобы за что-то предъявить))

Ах, молодость, горячность, правдоискательство...)

А чё глазки закрыл?)
Лука Лукич. Оробел, ваше бла… преос… свят… (В сторону.) Продал проклятый язык, продал!

Хлестаков. Оробели? А в моих глазах точно есть что-то такое, что внушает робость. По крайней мере, я знаю, что ни одна женщина не может их выдержать, не так ли?

Лука Лукич
. Так точно-с.
))

Лука Лукич. Оробел, ваше бла… преос… свят… (В сторону.) Продал проклятый язык, продал!

Хлестаков. Оробели? А в моих глазах точно есть что-то такое, что внушает робость. По крайней мере, я знаю, что ни одна женщина не может их выдержать, не так ли?

Лука Лукич
. Так точно-с.
))
Ну точно маньяк)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу