схема одна, любой вопрос переводят в тему "сиськи/письки"Ой. Здесь уже совсем другое обсуждают![]()
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
схема одна, любой вопрос переводят в тему "сиськи/письки"Ой. Здесь уже совсем другое обсуждают![]()
Деньги ещё ) сколько у когосхема одна, любой вопрос переводят в тему "сиськи/письки"![]()
Письками померитьсяДеньги ещё ) сколько у кого
нуэгомпомеряться![]()
Это в комплекс входит , письками сиськами булками какая разницаПиськами помериться
Я воспринимаю какие-либо слова как обещание, только после прямого слова "обещаю". Притом я ещё могу и уточнить этот момент. И если человек продолжает клясться и божиться, а потом не выполняет обещанное, тогда в топку. Есть же куча размытых фраз: постараюсь, сделаю все возможное или зависящее от меня. Или ничего не обещаю, но если будет возможность)))Это дается с небольшой тренировкой. Просто не раскрывать рот после акта любви, когда ждут обещаний и клятв.
И даже не задавать риторических вопросов типа : "Интересно, сколько стоит поездка в Турцию?" Что может быть истолковано: "Милый обещал отвезти меня в Турцию!"
Должен поклясться на подушкеЯ воспринимаю какие-либо слова как обещание, только после прямого слова "обещаю". Притом я ещё могу и уточнить этот момент.
Не, после секса мужчин вообще лучше не слушать. После него надо либо спать, либо продолжать заниматься сексом. Если брать традиционный вариант - дома, на кровати)))Должен поклясться на подушке![]()
Не, после секса мужчин вообще лучше не слушать. После него надо либо спать, либо продолжать заниматься сексом. Если брать традиционный вариант - дома, на кровати)))
Так для разнообразия и банальненько можно ?На кровати банально. Мне уже высказывали своё "фи" на эту тему...
Банальненький он был...
Представьте себе, представьте себеТак для разнообразия и банальненько можно ?
Блин, ну если изо дня в день, три раза в день и фсё в постели... Ну да... Такое себеПредставьте себе, представьте себе
Банальненький он был...
три раза в день и фсё в постелиБлин, ну если изо дня в день, три раза в день и фсё в постели... Ну да... Такое себе
Блин, ну если изо дня в день, три раза в день и фсё в постели... Ну да... Такое себе
боже это серенада!маленькой заиньке тошненько в лесу
из лесу заиньку в дом я принесу![]()
Сиськи это ведь самое главноесхема одна, любой вопрос переводят в тему "сиськи/письки"![]()
А красивый жопс уже ничего не значит, да?Сиськи это ведь самое главное![]()
Конечно , даже больше значит , так как для жопса работать надо )А красивый жопс уже ничего не значит, да?![]()
То-то же, а то думала вся работа насмарку ?Конечно , даже больше значит , так как для жопса работать надо )
Не-не тут много усилий нужно )То-то же, а то думала вся работа насмарку ?