Вопрос дня Зачем мужчине борода и нравится ли она женщинам?

Это дается с небольшой тренировкой. Просто не раскрывать рот после акта любви, когда ждут обещаний и клятв.
И даже не задавать риторических вопросов типа : "Интересно, сколько стоит поездка в Турцию?" Что может быть истолковано: "Милый обещал отвезти меня в Турцию!"
Я воспринимаю какие-либо слова как обещание, только после прямого слова "обещаю". Притом я ещё могу и уточнить этот момент. И если человек продолжает клясться и божиться, а потом не выполняет обещанное, тогда в топку. Есть же куча размытых фраз: постараюсь, сделаю все возможное или зависящее от меня. Или ничего не обещаю, но если будет возможность)))

Должен поклясться на подушке :rolleyes:
Не, после секса мужчин вообще лучше не слушать. После него надо либо спать, либо продолжать заниматься сексом. Если брать традиционный вариант - дома, на кровати)))

Не, после секса мужчин вообще лучше не слушать. После него надо либо спать, либо продолжать заниматься сексом. Если брать традиционный вариант - дома, на кровати)))

На кровати банально. Мне уже высказывали своё "фи" на эту тему...
Банальненький он был...

Небанальный невербал?... :rolleyes:

Блин, ну если изо дня в день, три раза в день и фсё в постели... Ну да... Такое себе
три раза в день и фсё в постели
да ещё и в классической позиции :eek: ой, девочки, тошно мне...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу