Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Ага , лобковыеОбычно ведьмы сами не признаются, респект конечно .. Волосы на зелье нужны ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага , лобковыеОбычно ведьмы сами не признаются, респект конечно .. Волосы на зелье нужны ?![]()
Ниче не знаю, я уже влюбилась... ???Надо сразу договориться кто чейный
Тююю, тебя что сексом не шантажировали? ?Ну потом просто никто не мнется, не стесняется)
Ниче не знаю, я уже влюбилась... ???
Может это вообще моя последняя любовь??? на этой неделе

Неженатый видатьТююю, тебя что сексом не шантажировали? ?
КонешВывезешь?![]()

Отправила бы я вас женщина. Пришла тут и давай претендовать. КышНадо сразу договориться кто чейный
Это почему ?Да я боюсь не потяну тебя на второе свидание ?
Ой блин, всё показывать придётся. Неинтересно... То ты ещё не пробовал как надо?Не так интересно как в первый раз становится )
Крепкое зелье получитьсяАга , лобковые

Неа)Тююю, тебя что сексом не шантажировали? ?
Он же по сути такой и есть. Манипуляции и прочая хрень. Сериал какой-то есть по этой теме.Абьюзивный пикап , чтоб сразу привыкал ?
На баню я вроде ещё не заработала ? ?Отправила бы я вас женщина. Пришла тут и давай претендовать. Кыш
Не, крыльев летучей мышки нет? Тока это... Платить нечем... Глазья красивые катят? ?Обычно ведьмы сами не признаются, респект конечно .. Волосы на зелье нужны ?![]()
Эх... Ну и ладно... Опять мы с тобой в пролёте. Убирай шубу в шкаф?А че нас не берут ?![]()
Боюсь, предположить, это для какого зелья?Ага , лобковые
Никуда убирать ничего не надо ))Эх... Ну и ладно... Опять мы с тобой в пролёте. Убирай шубу в шкаф?
Съезжаю , тебя уже пометили , дама в страной шубе и с короной ?Это почему ?
Нет , летучих мышей тут нету ,но могу хомяка купитьНе, крыльев летучей мышки нет? Тока это... Платить нечем... Глазья красивые катят? ?
катят катят