Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
А потом приезжай сразу в шубе и сапогах? Ничего лишнегоТолько для первого раза)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом приезжай сразу в шубе и сапогах? Ничего лишнегоТолько для первого раза)
Тебе неправильно мялиЕсть минус - от мятия не увлажняется...
А потом? Баста карапузики? Или хотя бы по праздникам? ?Только для первого раза)
Важнее конечно душаА что важнее лонг легс или биг титс ?
У меня более оптимистичный сценарий ? заметь , ЯрославА потом? Баста карапузики? Или хотя бы по праздникам? ?
откалибровала?..Аааа... ясно
это девушка тебя так оцентровала или ?
Я не знаю, как этоЗазнавайся. Чебы нет. Не пойму, абьюзить не умеешь чтоль?![]()
Я мучное не ем на ночьВажнее конечно душа![]()
Только если пот со лба капнет...Тебе неправильно мяли
Конечно, с классными сиськами и упругой жопой. Мы уже изучили твои вкусы?Важнее конечно душа![]()
Можно и так сказатьоткалибровала?..
Соперничество? ? Не жадничай, на всех хватит ???У меня более оптимистичный сценарий ? заметь , Ярослав
Важнее конечно душа![]()
Ну потом просто никто не мнется, не стесняется)А потом? Баста карапузики? Или хотя бы по праздникам? ?
Спасибо , прям мысли дополнилаКонечно, с классными сиськами и упругой жопой. Мы уже изучили твои вкусы?
тАк это ж про насКонечно, с классными сиськами и упругой жопой. Мы уже изучили твои вкусы?
Какая психологически подкованная женщина, но ты её раскусилТам речь шла о каком-то конкретном, видимо...
Типа я могу тихонько гордиться, но не зазнаваться. А то придет тот дядька и покажет, кто главнее...
Представь две сестры близняшки. Обе с одинаково прекрасной душой. Но одна с большими титсами, но короткими легсами, а вторая наоборот. Какую выберешь?![]()
Я был молодой тоже так думал. Но получается первый раз - самый интересный.Только для первого раза)
Чет ты можешь не правильноЕсть минус - от мятия не увлажняется...