Не, не отвергли? Ярослав, ну определись. Я же тебе всех нас троих предлагала. Ты сказал, что это много. Как так? ?Ну зря ты так про отвергли )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не отвергли? Ярослав, ну определись. Я же тебе всех нас троих предлагала. Ты сказал, что это много. Как так? ?Ну зря ты так про отвергли )
Вот и растите , девочки, мужик дефицитный щас ?Пусть растет, большие жопы прекрасны)
Друг мой, ну вторник только. Сопьесся. Езди потом к тебе в наркологичкуА мы просто с @Helen! ,бухаем??
Не ищи логики в мужских поступкахА зачем тогда шубу оставлять?))
На порукиВ кредит ? ?
А, ну ладно. Тогда субботу не занимай. У меня на тебя планы... Или пятницу?Всех сразу нет, а по одному может и получится )))
В шубе так то да без того , кому показать что под ней ? лихо ты меня сЩа подожди... Включаю логику. Даша в шубе, Мила в ресторане... Меня отвергли?! Всё, моё сердце разбито?
Да, мы частенько,она мой самый лучший собутыльник?виртуально?
Да, да очередь вооон там начинаетсяНе, сказал всех не вывезет. Так что увы?
Поруки мужские ?На поруки
Ты согреешься, Мила поест. А я это.... Может даже без прелюдий. Вроде обо всех позаботиласьВ шубе так то да без того , кому показать что под ней ? лихо ты меня сносомс шубой оставила
Сама доброта ? и мы тебя тоже любимТы согреешься, Мила поест. А я это.... Может даже без прелюдий. Вроде обо всех позаботилась
Щя погоди помну...Поруки мужские ?
мы не смотримЩя погоди помну...
Ну в принципе я согласна. Не Дожор я что лиТы согреешься, Мила поест. А я это.... Может даже без прелюдий. Вроде обо всех позаботилась