Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Мне тоже нужен собутыльник по интернетуДа, мы частенько,она мой самый лучший собутыльник?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже нужен собутыльник по интернетуДа, мы частенько,она мой самый лучший собутыльник?
Как удобно )А, ну ладно. Тогда субботу не занимай. У меня на тебя планы... Или пятницу?![]()
Что это?
Катание по форуму ? ?Что это?![]()
Хорошо не помянуЩя погоди помну...
Не, не увеличивается женские порукимы не смотрим![]()
И тут очередь занимать ? ???
Сам подписался. Значит и пятницу, и субботу ?Как удобно )
Это как? Кефир пить чëли?Мне тоже нужен собутыльник по интернетуНо со склонностью к ЗОЖу, чтобы по интернету и ЗОЖ был, не только порок...
Типа вот. Городская повыше, деревенская сисястееКакая срамота ,они ведь близняшки их нельзя разлучать.![]()
Может это мужские, но хреновые поруки? ?Не, не увеличивается женские порукиты не против?
Если побухать, то да?И тут очередь занимать ? ???
ЛихоКатание по форуму ? ?
Это как? Кефир пить чëли?
Может воспользуемся тогда помощью зала ? ? вот на мужские поруки тянетНе, не увеличивается женские порукиты не против?
Классный тамада, и конкурсы интересные ?Это тебе @Katrinа надо,она знаешь какая классная,побухаете,потом две недели в планке будешь стоять читая,,Мастер и Маргариту"
Тогда точно @Katrinа нужна, она знает нужный марафонВ планке стоять, красное перекошенное лицо в вебке![]()